В Панаме правоохранители спасли 14 человек от расправы
Проишествия newformat.info31 января 2020

В Панаме правоохранители спасли 14 человек от расправы

Национальная полиция Панамы обнаружила общую могилу с останками семи человек, предположительно, жертв религиозной секты.

Как передает TVN, захоронение найдено на территории Нгобе-Бугле – автономного управления индейцев в западной части Панамы.

Сообщается, что все погибшие опознаны, шестеро из них – дети.

В результате операции правоохранителей были спасены от расправы 14 человек, в том числе семеро несовершеннолетних и две беременные женщины. О ее подготовке в полицию сообщили трое членов секты, которым удалось бежать. По их словам, на собраниях сектанты подвергались избиениям и пыткам, что приводило к их смерти.

Правоохранители сообщают  о задержании  десяти человек, которых подозревают в причастности к насилию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
Ил 2
Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.
Ил 2
Петрухааа!!! Ты извратитель разумностиии!!!
вера
Здоровья вам...
гость
Профэссор, выс уже вычислили. Пусть даже прокси Вас не спасет.
гость
Петруня, скажи, может на ukr.net переползешь. Шо ж ты тут одно и то же пишешь. Вчы мову, и уперэд!
Весёлый Роджер
И про углубление и каналы и аналы он также писал, было такое: «Елена 14 сентября 2019 Беломорканал, нет Черноморканал, будет обслуживать и шестой флот США и седбмой и Британский королевский флоты…» … а тут Шмуля раз и вышел к морячкам в своих кружевных труселях – Здаровеньки пан негр, хау дую ду – почеши мою ..зду! И взревёт усими ОДНИМ моторами крейсер «Украина» у Мыколаеве и пойдёт вин по волнам возвращать щиросвидомый Крым у клятых москалив! И тильки эхо над волнами - Паны нищеброды - Сало не уронили?