Проишествияnua.in.uaFeb 14

В Перу после ДТП взорвалась цистерна: погибло 30 человек

nk_hauz/-m02bpp4o2q2cxum9am3.jpg

Число погибших в результате взрыва газа и последовавшего за ним пожара, произошедших из-за столкновения автоцистерны со зданием автомастерской в Лиме, выросло до 30 человек. Об этом сообщило в четверг агентство Andina.

Ранее публиковалась информация о 20 погибших.

Трагедия произошла 23 января. После столкновения на месте аварии прогремел взрыв и вспыхнул сильный пожар, который перекинулся на три жилых дома, расположенных поблизости. Пять человек погибли сразу, по меньшей мере 50 пострадали, многие получили ожоги до 80% поверхности тела. Несколько из них позднее умерли в больнице. Среди жертв — шестеро несовершеннолетних и беременная женщина.

Согласно отчету Управления государственной безопасности Перу, причинами инцидента стали плохое состояние дорожного покрытия и несоблюдение водителем автоцистерны правил перевозок сжиженного газа.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.