В Первомайске горит "Эпицентр", людей эвакуировали
Проишествия 02 февраля 2021

В Первомайске горит "Эпицентр", людей эвакуировали

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет

В Николаевской области, в городе Первомайск, горит ТЦ "Эпицентр". Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС.

"2 февраля в 12:58 в г. Первомайск в одноэтажном здании ТЦ "Эпицентр" возник пожар на площади около 800 кв. м", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. К тушению привлечены 10 чел. и 2 ед. техники ГосЧС. Дополнительно следуют 12 чел. и 4 ед. техники.

Причины возгорания устанавливаются.

Play Video112.ua

Напомним, 31 января во время пожара в одном из столичных ТЦ погиб мужчина. Спасатели установили, что пожар возник в комнате охраны на первом этаже торгового центра. Во время тушения пожара пожарные спасли охранника заведения, который находился на 3-м этаже. С помощью аппарата защиты органов дыхания вывели на свежий воздух. Однако между вторым и третьим этажами, спасатели обнаружили тело погибшего мужчины.

Источник: 112.ua

3 комментария

Написать комментарий
  • Ошибка на вывеске
    02 февраля 2021
    По украински будет ,,торгивельний,, а не ,,торговельний,, как на вывеске. Торгивля а не торговля. Может поэтому и зажгли?
    Ответить
    • Гость
      03 февраля 2021
      Ошибка на вывеске
      "Торгівля", но "Торговельний" - да это правильно. Посмотрите в словаре ураинского языка.
      Ответить
      • гость
        03 февраля 2021
        Гость
        Но то, что горят торговые центры - не ошибка и не случайность.
        Ответить
💬 Последние комментарии
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы