Проишествияwww.rbc.uaFeb 3

В результате обстрела в Идлибе погибли турецкие военные

nk_hauz/-m-91drgea90mqtlfoxq.jpg

В результате обстрела сирийскими правительственными силами в районе провинции Идлиб погибли как минимум четверо турецких военных, еще девять получили ранения. Об этом сообщает Reuters.

Как отметили в Министерстве обороны Турции, обстрелы проводились сирийской армией в районе города Саракиб, несмотря на предупреждение о местонахождении турецких военных. При этом отмечается, что один раненый турецкий военный находится в тяжелом состоянии.

В ответ Турция совершила удары по 40 сирийским объектам. Как отметил президент Турции Реджеп Эрдоган, в результате ответного удара были ликвидированы 35 сирийцев.

Сирийское правительство на данный момент не отреагировало на обстрелы.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...