ПроишествияИсточник2 июн.

В результате стрельбы в Лас-Вегасе погиб один человек и ранен полицейский

nk_hauz/-m8psgkvmbzh0ui0bwrn.jpg

Столичное управление полиции Лас-Вегаса подтвердило во вторник, что расследует два инцидента со стрельбой, произошедших в понедельник вечером. Первой была стрельба с участием офицера, которая произошла после того, как мужчина, несущий огнестрельное оружие и, кажется, одетый в бронежилет, приблизился к местным и федеральным офицерам, охраняющим здание суда Ллойд Д. Джорджа США на Лас-Вегас-Стрип от протестующих.

В департаменте сообщили, что офицеры вступили в бой с мужчиной после того, как он потянулся за огнестрельным оружием, и мужчина был поражен выстрелами. Затем его доставили в ближайшую больницу, где его объявили мертвым. Видеоролики, снятые возле здания суда, показали, что мужчина, одетый в бронежилеты, идет к зданию, в то время как в другом видео слышен выстрел.

Шериф Джозеф Ломбардо сказал, что офицер был тяжело ранен в ходе отдельной стрельбы при попытке разогнать большую толпу протестующих перед отелем Circus Circus, также на Стрипе. Ломбардо сказал, что подозреваемый был опознан и взят под стражу.

💬 Последние комментарии