В результате стрельбы в Лас-Вегасе погиб один человек и ранен полицейский
Проишествия 02 июня 2020

В результате стрельбы в Лас-Вегасе погиб один человек и ранен полицейский

Столичное управление полиции Лас-Вегаса подтвердило во вторник, что расследует два инцидента со стрельбой, произошедших в понедельник вечером. Первой была стрельба с участием офицера, которая произошла после того, как мужчина, несущий огнестрельное оружие и, кажется, одетый в бронежилет, приблизился к местным и федеральным офицерам, охраняющим здание суда Ллойд Д. Джорджа США на Лас-Вегас-Стрип от протестующих.

В департаменте сообщили, что офицеры вступили в бой с мужчиной после того, как он потянулся за огнестрельным оружием, и мужчина был поражен выстрелами. Затем его доставили в ближайшую больницу, где его объявили мертвым. Видеоролики, снятые возле здания суда, показали, что мужчина, одетый в бронежилеты, идет к зданию, в то время как в другом видео слышен выстрел.

Шериф Джозеф Ломбардо сказал, что офицер был тяжело ранен в ходе отдельной стрельбы при попытке разогнать большую толпу протестующих перед отелем Circus Circus, также на Стрипе. Ломбардо сказал, что подозреваемый был опознан и взят под стражу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
------------
это чтоб мозги попудрить русской угрозой.Нет русскрй угрозы есть театр.
------------
В украны та же участь что и в россии-уничтожение вместе с народом
Игбун Хохлов
Квазиреспублика - это укрАина. Ее давно уже сдали.
--------------
украинцев тоже разводят на патриотическую тему-лохали,лохают и будут лохать.А територию украины дали отжать умышлено -чтоб был повод конфликта зачистки и русских и украинцев.Но цель всего этого уничтожение россии
-----------
Всё это игра путин сдаст сдает и россию и квазиреспублики. Стороники рускоого мира -путин вас лохал лохает и будет лохать застилая вашими костьми сирию ливию украину и россию.Он вас будет разводить на патриотическую тему и избавлятся от вас.
Игбун Хохлов
Типичное украинство.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".