В СЕВЕРНОМ РЕГИОНЕ ИЗРАИЛЯ ПРОИЗОШЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
Проишествия jewishnews.com.ua06 февраля 2020

В СЕВЕРНОМ РЕГИОНЕ ИЗРАИЛЯ ПРОИЗОШЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ

На северной территории еврейского государства произошло землетрясение.

Как утверждают специалисты, толчки были слабыми — магнитуда землетрясения составила 3.8.

Толчки были зафиксированы около семи часов утра 6 февраля в Хайфе, Цфате, Атлите, Акко и ряде других северных городов.

Данные о местоположении эпицентра расходятся. Есть предположение, что он находился в пяти километрах от Хайфы, но организация EMSC утверждает, что эпицентр был в 25 километрах от Атлита и магнитуда была 4.0. 

По сведениям очевидцев, сильнее всего тряска ощущалась в Хайфе, Акко и Кирьят-Бялике. Люди почувствовали, что трясется дом или двигается мебель.

На данный момент сообщений об ущербе или пострадавших нет. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    07 февраля 2020
    даже никто и не почувствовал...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Аноним
Без лоха жизнь нелегка:)
Трампенко 2
Тупая, тебя не про Роджера спрашивали, про “творчество” Сенцова просили рассказать - ты же тут срала постоянно “...свободу Сенцову, а также Балуху и прочим пи....”. А культура - да, не для всех, ты - типичный пример.
Гость
Из криминальных сводок 2024 года : вночі, було схоплено чергового злидня пісюкастого, який гвалтував сімейну пару, жінку у піхву, а чловіка у дупу. При цьому, злидень спочатку відібрав у сімейної пари, їх слухавки. На місці злочину злидень залишив використаний нацюцюрник.
Елена
Ты на тот сайт что Роджер дал зарегистрируйся в нём,а потом мой адрес введи уже на нём,номер тех снимков.
Елена
Что можно сказать по этому поводу,во первых уровень культуры населения снижается во всём мире, культуры и искусства,а не массовой культуры,во вторых искусство не для всех,а если для всех то не искусство,для Роджера например все эти искусства и культуры замыкаются только на деньгах,это это и культура и искусство,ха.Во вторых национальная культура как и другая не может развится быстро, её надо формировать ,развивать и пропагадировать талантливыми людьми на талантливых и гениальных произведениях,а когда бездари и бизнесмены ,такие как Роджер берутся за такое,то маемо шо маемо, ещё без конкуренции между талантливыми,а не продвигаемыми бездарностями,такими как Роджер,которые только и знают как осваивать выделямые на это средства и гранды,творить откровенное дерьмо,а на получаемые деньги ездить по Шенгену в Ла-Валлетту,к амераканским военным морякам,ха.Главное поставить талантливых и способных людей и их поддерживать ,Роджер в это т список не попадает.Слава Украине!
Макс
Только истерить и можете, нет чтобы помочь людям попавшим в беду!!!Россия в отличии от вас помогает странам, оказавшимся в такой ситуации!!! Когда-то запомнились такие замечательные слова эмигранта Г.Иванова (если не ошибаюсь,но не столь важно-важно.что замечательные): «Бессмертной музыки хвала- Россия русскими руками себя спасла и мир спасла»!!!!!! Чем она и продолжает заниматься!!!!!!!!!!!
Z
Очередной голодомор, и кто будет виноват?