В США волной смыло в океан мужчину и двоих его детей
Проишествия zn.ua13 января 2020

В США волной смыло в океан мужчину и двоих его детей

Волны достигали высоты более чем девяти метров

В штате Орегон (США) огромная волна смыла наблюдающих за океаном 47-летнего мужчину и двоих его детей - семилетнюю девочку и четырехлетнего мальчика.

По сообщению AP, береговая охрана увидела, как мужчина с трудом пытается выбраться на берег, девочку отнесло дальше в океан, но ее достали спасатели, а малыш объявлен пропавшим без вести, несмотря на то, что были подняты вертолеты для его поиска.

 Девочка умерла в больнице, куда ее с отцом доставила скорая помощь, о состоянии отца сведения не поступали. Поиски мальчика прекратили, когда стемнело.

 Накануне, в субботу, Национальная метеорологическая служба США сообщила об опасном прибое на побережье штата Орегон - волны достигали 9,1 метра. В воскресенье предупредили также об опасности быть захваченными волнами - их сила была такова, что они способны перекатывать огромные бревна. Такие волны любят серфингисты.

 Именно такими волнами и были сброшены и унесены в океан мужчина и двое его маленьких детей, несмотря на то, что находились на, казалось бы, безопасном расстоянии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод