В Тегеране погибла второй по рангу швейцарский дипломат в Иране — СМИ
Проишествия eadaily10 дней назад

В Тегеране погибла второй по рангу швейцарский дипломат в Иране — СМИ

Высокопоставленная сотрудница посольства Швейцарии в Тегеране скончалась сегодня, 4 мая, выпав из окна высотного здания, в котором она жила на севере иранской столицы. Об этом сообщают СМИ Исламской Республики.

Швейцарским дипломатом оказалась 51-летняя женщина, еë имя не называется, передаëт информагентство ISNA со ссылкой на представителя службы экстренной помощи ИРИ.

По данным другого иранского информагентства ILNA, погибшая была «вторым по рангу сотрудником посольства» и жила на 18-м этаже здания. Предположительно, жертва трагедии занимала пост первого секретаря дипмиссии.

Дополнительная информация об обстоятельствах смерти женщины отсутствует.

Швейцария представляет дипломатические интересы США в Иране с тех пор, как Вашингтон и Тегеран разорвали отношения вскоре после Исламской революции 1979 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Дурень думкою багатие...Отож!!!
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??
е
опять своими мечтами и воспоминаниями подростковыми делишься... не надоело, трепло?
е
ха, это наверное Россия из штатов нефть и газ покупает, и это наверное штаты ракетные двигатели поставляют в Россию, а также алюминий, титан и еще кучу всего.. да, брехло??