В Турции задержали украинцев, пытавшихся продать свои органы
Проишествия ukraina29 ноября 2020

В Турции задержали украинцев, пытавшихся продать свои органы

© пресс-служба НАБУ

В Стамбуле арестовали пятерых иностранцев, которые причастны к незаконной торговле органами – среди них были и украинцы. Об этом на днях сообщило агентство Anadolu.

Среди задержанных оказались граждане Нигерии, Уганды, Грузии, России, Украины, Кыргызстана и Туркменистана. Отмечается, что всего Управление по борьбе с торговлей людьми среди беженцев задержало 18 человек, которые обратились в «комитет по этике» и назвали себя родственниками лиц, нуждающихся в пересадке органов.

«В результате расследования стало известно, что эти лица не имеют родственной связи с пациентами и хотели продать свои органы. 18 человек, в числе которых граждане Нигерии, Уганды, Грузии, России, Украины, Кыргызстана и Туркменистана, задержаны», — говорится в сообщении.

После допроса восемь человек отпущены на свободу, 10 — предстали перед судом. Из них пятерых арестовали, остальные были отпущены под подписку о невыезде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вот ты пишешь -подводят.Хорошо, согласна . Но ведь и тебя разводят со своей верой, в великие амеприканские ценности .. Я- то, ведь сравниваю, как и ЧТО .Даже имея средний ум, можно понять, и прочитать правдивую и точную информацию, и выудить из... из всякого потока информационной грязи, правдивые крупицы...Достаточно быть критичной, или иметь критически -аналитический ум .. и веру не в американские ценности.а в ПРАВДУ..
гость
а хлопцы с рустрата точно слушали Путина в онлайн-давосе, а не кого-то другого, в другом месте? Чтобы услышать в речи российского президента "вызов либеральным элитам" - это надо очень постараться.
гость
Сформулировано так как будто раньше не было президентских стипендий, какой дешевый пиар
Кот Матроскин
Вот это зря...
Леонид
Учитель, высшее образование, не знающая историю, рассказывает школьникам про «наслідки колонізації»… Кто кого колонизировал? Племена охотников-собирателей, живущие в землянках и едящие друг друга (если верить Геродоту) колонизировали самый большой и развитый город Киев, обслуживающий три самых больших транспортных потока в Европу, «шелковый», «из варягов в греки» и «янтарный» пути? Кто учил это невероятное чудо интеллекта? И действительно интересно, когда колонизировали нас эти людоеды? Общепризнанные исторические публикации (включая советскую энциклопедию) свидетельствуют что так называемая «россия» появилась в результате колонизации и русификации московии преподавательским составом Киевской Могилянской Академии в 1721 году. Когда русифицированные Киевом племена людоедов колонизировали Киев, в 19, или может быть в 20 веке? Кто выдал диплом этому «великому» разуму? Кто учил и выдал диплом безграмотному директору школы? Русский язык создали в Руси-Украине, в Киеве, на Подоле. В реальности существуют только русичи-украинцы. Никаких "русских" не существует. Двоечники ленивые! Берете в библиотеке малую советскую энциклопедию и просвещаетесь, ищете текст «Русские (великоруссы) – термин, искусственно введенный в 19 в.»… это самое малое что вы можете сделать для Украины.
Манька Облигация
Наличие мужа ещё не гарантия оргазмов.
Га чи що
Лизунчик сяйла у Фаріонши?
Авторские статьи