ПроишествияstranaOct 2

В ВАКС рассказали о взрыве на территории суда. Поврежден фасад здания

nk_hauz/-mid_hp8se1s3ej_yzgu.jpg

Взрыв прогремел во внутреннем дворе Высшего антикоррупционного суда в Киеве в ночь на 1 октября. В результате этого поврежден фасад здания. По предварительным данным, сработало неизвестное взрывное устройство. Об этом сообщается на сайте ВАКС.

На месте происшествия работают правоохранители, решается вопрос о возбуждении дела и начале расследования инцидента.

"ВАКС обратился к Высшему совету правосудия и к генеральному прокурору с просьбой о принятии мер реагирования", - говорится в сообщении.

Как уточняется в сообщении, ВАКС расценивает случившееся как факт вмешательства в его деятельность в опасный для жизни и здоровья людей способ препятствования выполнению служебных обязанностей судьями.

nk_hauz/-mid_hlmlrk_e2vhn4qh.jpg
nk_hauz/-mid_htvymj__y49zg0s.jpg

Фото: ВАКС

"Вместе с тем, Высший антикоррупционный суд продолжает работать в штатном режиме и осуществлять правосудие", - добавили в ВАКС.

Ранее "Страна" писала о том, что генпрокурор Венедиктова рассказала, как ей на балкон квартиры скинули окровавленных мертвых птиц.

Также мы сообщали, что на Саакашвили в киевском ресторане напал мужчина с заточкой.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи