Проишествияstrana2 окт.

В ВАКС рассказали о взрыве на территории суда. Поврежден фасад здания

nk_hauz/-mid_hp8se1s3ej_yzgu.jpg

Взрыв прогремел во внутреннем дворе Высшего антикоррупционного суда в Киеве в ночь на 1 октября. В результате этого поврежден фасад здания. По предварительным данным, сработало неизвестное взрывное устройство. Об этом сообщается на сайте ВАКС.

На месте происшествия работают правоохранители, решается вопрос о возбуждении дела и начале расследования инцидента.

"ВАКС обратился к Высшему совету правосудия и к генеральному прокурору с просьбой о принятии мер реагирования", - говорится в сообщении.

Как уточняется в сообщении, ВАКС расценивает случившееся как факт вмешательства в его деятельность в опасный для жизни и здоровья людей способ препятствования выполнению служебных обязанностей судьями.

nk_hauz/-mid_hlmlrk_e2vhn4qh.jpg
nk_hauz/-mid_htvymj__y49zg0s.jpg

Фото: ВАКС

"Вместе с тем, Высший антикоррупционный суд продолжает работать в штатном режиме и осуществлять правосудие", - добавили в ВАКС.

Ранее "Страна" писала о том, что генпрокурор Венедиктова рассказала, как ей на балкон квартиры скинули окровавленных мертвых птиц.

Также мы сообщали, что на Саакашвили в киевском ресторане напал мужчина с заточкой.

💬 Последние комментарии
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.
Елена
Ну нельзя равнять наших и американцев,это небо и земля,наши сто крат лучше,а булкохрусты пидарасы,как и Роджер.