ПроишествияukrainaJun 3

В ВСУ назвали видео с пьяным украинским военным в Крыму российской пропагандой

nk_hauz/-m8swbofq35u5nxck70a.jpg
© flickr.com, пресс-служба ВСУ

Командование десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины 2 июня на своей странице в Facebook прокомментировало инцидент с задержанием в Крыму украинского военнослужащего Евгения Добринского, который в нетрезвом виде перешел границу с Крымом.

В командовании напомнили, что 30 мая около 5:00 на одном из объектов в районе Крыма «было обнаружено отсутствие военнослужащего 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады старшего солдата Евгения Добринского».

«К сожалению, из опыта нам хорошо известно, как враг поступает с незаконно задержанными украинскими военными. Противник цинично использует их в своей пропаганде! Готовится ряд материалов информационно-психологической характера, направленных на дискредитацию Вооруженных сил Украины», — заявили в командовании.

Также там назвали фейком публикации о том, что военнослужащий был в состоянии алкогольного опьянения и под действием наркотических веществ.

В ВСУ заверили, что делают все, чтобы скорее вернуть военнослужащего домой.

nk_hauz/-m8swjct9z9lslysgxme.jpg

Накануне в Центре общественных связей ФСБ сообщили о задержании Добринского за незаконное пересечение границы в Крыму.

Пресс-служба погрануправления по региону проинформировала, что задержанный признал, что пересек границу без документов и добровольно, будучи в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он находился в трехмесячной командировке на границе с Крымом на охране железнодорожного моста и дамбы.

В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно, являющееся наркотическим, оно направлено на экспертизу.

В отношении Добринского возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении государственной границы Российской Федерации. Ему грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей либо принудительные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

💬 Последние комментарии
--------
нЕВЫШЛО ПОЛЬШУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ БЕЛОРУСИИ ТЕПЕРЬ ЕЁ ВЛАСТЬ И ПОЛЬШУ В РАСХОД.ХОТЯ В РАСХОД И ПРИ ПОДЧИНЕНИЯ БЕЛОРУССИИ. бЕГИ ПОЛЬША С ес ПОКА МОЖНО.
е
Елена, где твои сказки про процветание Украины???
000000
пРИСТАВКА КО В КОХУТА ЭТО ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ.еСТЕСТВЕНО КТО ХОТЕЛБЫ УПРАВЛЯТЬ ПОЛЬШЕЙ С БРЮСЕЛЯ.
-------
кТО БУДЕТ ЗАПРЕЩАТЬ КУРАТОРАМ ЭТО НА РУКУ.
9999999
дЕЙСТВУЮТ И ПРОТИВ СЕБЯ И БУДУЩЕГО СВОЕГО.гНИЛОСТЬ МОРАЛИ нИЗКИЙ АЙ КЬЮ.
ОНА КРИЧАЛА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
В Куеве в родильный дом вызвали СБУ. Одна из рожениц во время родов кричала на русском языке!!!
Луна -2
В квартире наступили холода. И неизвестно,будет ли тепло. Чудес ведь не бывает никогда. Все тело судорогою коту свело. Не греют батареи в доме. И газ по бешенной цене... Мой котик плачет,,Рыжик в коме. Изгрыз обои на стене. Но патриотам нашим мало Привыкли до небес скакать. А мы должны по ихней воле В своих квартирах замерзать. Ну что ж, пускай они попляшут. Сто раз кричалку проорут. ЗА все потом они заплатят Когда в Европу все сбегут. А мы с котом друг друга греем. Ложится он под бок всегда. Мурлыка мой мурчит и млеет И засыпаю я тогда...