В ВВС России выразили соболезнования в связи с крушением Ан-26: Для неба нет своих и чужих
Проишествия 11226 сентября 2020

В ВВС России выразили соболезнования в связи с крушением Ан-26: Для неба нет своих и чужих

Место падения самолета АН-26 под Чугуевом

Слова сочувствия украинцам выразил начальник российской Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина генерал-полковник Геннадий Зибров

В ВВС России не остались безразличными к трагедии военного самолета Ан-26, который разбился в Харьковской обл. 25 сентября и унес жизни более 20 кадетов. Слова соболезнования украинцам выразил начальник российской Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина генерал-полковник Геннадий Зибров сообщает "Страна.ua" со ссылкой на РИА Новости.

"Влюбленные в небо сопереживают каждую потерю коллег как свою. Небо никого не разделяет на своих и чужих", — заявил Зибров.

Стоит отметить, что из первых высших должностных лиц России пока никто не отреагировал на катастрофу военного самолета в Украине. В частности, ни в российских СМИ, ни на сайте Кремля пока комментариев по поводу трагедии не было.

Ранее сообщалось, что глава дипломатии Евросоюза, министры иностранных дел еще шести европейских стран, а также глава МИД Турции выразили соболезнования Украине в связи с катастрофой военного самолета Ан-26 в Харьковской обл.

Напомним, 25 сентября, около 20:50 на автодороге Киев-Харьков-Довжанский, возле военного аэропорта Чугуева Харьковской области, упал и загорелся военный самолет марки АН-26 одной из воинских частей.

Предварительно установлено, что вследствие катастрофы погибли 22 человека, двое госпитализированы в тяжелом состоянии, и о судьбе трех ничего не известно. Их поиски продолжаются.

Офис Генпрокурора открыл уголовное производство по факту падения военного самолета АН-26 Воздушных Сил ВСУ в Харьковской области.

Следователи ГБР начали досудебное расследование в связи с катастрофой самолета АН-26.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    26 сентября 2020
    заметьте разницу.... при катастрофе в России поцриоты на дерьмо исходят, а при катастрофе в Украине от россиян соболезнования... вот и все что нужно знать о адекватности
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Видите Луночка,он даже не оправдывается, говорит что их мало только было,всего 50-70 тысяч,ну не подонок?ну разве не тварь власовская?а вы его за патриота считаете,он такой же патриот вашей Родины,как и Рабинович Роман и иже с ними,он идейный борец за денежные знаки,вот кто он.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Смотрите как из этой темы спрыгнул,а вы ему верите,этому компрадору и продажной твари, Луночка, Луночка, наивная вы душа,верите мерзавцу.
Елена
Поняла, раскаиваюсь,прошу прощения,но то что ранее написала тоже правда.
пришло время
Да скорей бы уже испепелили мацквабад и петер. Давно пора повторить хиросиму с нагасаки!
вот так
Думаю вариант три охрименко - дебил
пропагандоны пропагандонят
Как интересно, американский препарат БЕСПОЛЕЗНЫЙ против ковида, а вот срашкин АНАЛОГ оказывается действующий!
запомни а дэ ссыт
Северный ОТТОК )))) ЕГО НЕДОСТРОЯТ НИКОГДА.
Луна-2
Петя це наше усе ..Зачем она на него бочку будет катить 7- Он же святой, -цены ему нет...)))))