Вблизи Орехово на неизвестном взрывном устройстве подорвались трое бойцов ВСУ, - штаб ООС
Проишествия 11227 сентября 2020

Вблизи Орехово на неизвестном взрывном устройстве подорвались трое бойцов ВСУ, - штаб ООС

Военные получили осколочные ранения различной степени тяжести, их госпитализировали

В районе населенного пункта Орехово Донецкой области во время передвижения в пределах взводного опорного пункта на неизвестном взрывном устройстве подорвались трое военнослужащих из состава Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ООС на своей странице в Facebook.

По данным штаба, в результате инцидента бойцы получили осколочные ранения различной степени тяжести.

"Защитников Украины оперативно доставили в лечебное учреждение, где им оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки, 26 сентября, незаконные вооруженные формирования трижды нарушили режим прекращения огня в районе боевых действий. В результате обстрелов потерь среди украинских военных не зафиксировано.

Как заявил накануне командующий Операцией Объединенных сил Владимир Кравченко, на Донбассе удалось разминировать 12 участков, о которых на прошлогоднем декабрьском саммите договорились лидеры "нормандской четверки".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи