ПроишествияOct 14

Вьетнам: владельцы убиты горем после убийства 12 собак из-за Covid

nk_hauz/-W5LEkOng.jpeg

По мере роста числа случаев заражения Covid вьетнамская пара покинула провинцию Лонг Ан на мотоцикле вместе со своей стаей домашних собак.

Позже они дали положительный результат на Covid-19. На своих больничных койках они узнали, что 12 их домашних животных были убиты властями из-за опасений, что животные могут распространить вирус.

«Мы с женой так сильно плакали, что не могли уснуть», - сказал BBC 49-летний каменщик Фам Минь Хунг.

«Я не хотел верить, что это действительно произошло… Я ничего не мог сделать, чтобы защитить своих детей», - сказал он, имея в виду своих собак.

Их история, задокументированная в приложении для социальных сетей TikTok, вызвала бурную реакцию во Вьетнаме, а петиция с призывом положить конец этой практике собрала более 150 000 подписей.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки Сруль, ты тут не балуй -таки ты шо дуЛак? Отвечай на вопрос, а не встречный задавай - или признавай, что ты продажный МУДАК! "Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?" Цэ важный вопрос для твоей ЕДИНОЙ и ны делимой колониальной крайины, пид руководством воров-керивником и их бандитов-убийц рагулей! Ну дафай тварь - Зиг-Хай! Отвечай!!!
Мяколка
пиймать и описать. куди тики местни смотрять?
Мякола
а тож, вот тики и можуть шо блакоти. треба идти на Крим.
ке
не ври батареи горячие!
Елена
Это Луночка бизнес,он не имеет национальности,он гражданин того государства или государств где в первую очередь могут сохраниться его средства,а не где он зарабатывает,ибо это "святой строй" , двигатель всего человечества со слов этого недоумка Роджера, поэтому Америка с нами!а с Роджером соЛЖЕницын,такие вот дела.
Альфа і омега
Каменяр, а нащо тобі служити націоналістам, нащо служити нації? От подивись на жидів - вони нікому не служать окрім Б-га. Хіба ж вони не є прикладом для наслідування?
привет от генерала Мороза.
Що тут скажешь? скажу - попрыгай д о небес - свою кричалку-СУГС- покричи сто раз..Тогда быть может и согреешься. А на дровишки не надейся уж больно золотые они теперь