Владельцу ресторана во Флориде предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков
Проишествия 14 февраля 2021

Владельцу ресторана во Флориде предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков

Это не то, что люди имеют в виду, когда говорят о ресторане с секретным меню.

Владельцу ресторана во Флориде предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков после того, как власти якобы раскрыли незаконную торговлю. По имеющимся данным, местные власти провели месяцы, исследуя ресторан, прежде чем произвести арест.

Власти арестовали Луи Янглава, владельца итальянской говядины и хот-догов в Chi-Town, после того, как обвинили его в продаже наркотиков из ресторана, сообщает Miami Herald. По сообщениям, расследование в отношении Янглава и его ресторана длилось несколько месяцев.

Когда он был взят под стражу, Янглав хранил большое количество кокаина, марихуаны, пищевого ТГК, фентанила, экстази, ксанакса, оксикодона, гидрокодона, аддерала и более 18000 долларов наличными.

В Facebook офис шерифа Броварда написал, что «детективы нашли в меню ресторана Помпано-Бич нечто большее, чем просто хот-доги в чикагском стиле, пиццу и перец чили».

Власти также поделились изображениями больших сумм наличных денег и наркотиков, выставленных на стол в ресторане.

По данным Miami Herald, власти попытались взять Янглава под стражу и оформить ордер на обыск в его ресторане, пока он ехал на работу. Когда подозреваемый пытался скрыться на своей машине, он врезался в полицейскую машину без опознавательных знаков.

Еще 500 000 долларов наличными и наркотики были обнаружены в доме Янглав.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!
не понял
так кнопка одна?
ХОДЯТ СЛУХИ
ХОДЯТ СЛУХИ БУДТО ВСЁ ПОДОРОЖАЕТ. АБСОЛЮТНО! А ОСОБЕННО ШТАНЫ И АЛКОГОЛЬ! (В.С ВЫСОЦКИЙ).