Во Львовской области обрушился автомобильный мост. Фото, видео
Проишествия lvov8 дней назад

Во Львовской области обрушился автомобильный мост. Фото, видео

В селе Гаек обрушился мост. Скриншот из видео

В понедельник, 3 мая, в селе Гаек Львовской области произошел обвал путепровода на автодороге "Н-17 Львов - Луцк". В результате часть дороги стала не проездной, водителям рекомендуют схемы объезда.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции области на своей странице в Facebook.

"Организован объезд по схеме (направление из Львова): доезжаете в город Каменка-Бугская, там осуществляете поворот налево и дальше едете по автодороге Т-14-25 в город Жолква, потом по дороге Р-15 в город Червоноград, затем дорогой Т-14 -10 до города Радехов. А дальше - по обычному маршруту.

В обратном направлении действует такая же схема движения. Крупногабаритные транспортные средства направлять на автодорогу М-06 Киев - Чоп. Просим водителей учесть эту информацию при планировании поездки", - говорится в сообщении.

Напомним, в марте в Ровенской области ночью ледоходом снесло мост через реку Случь. Чтобы попасть на другой берег жителям села приходится делать крюк в десятки километров.

Также "Страна" сообщала, что в Днепропетровской области возле Никополя под весом фуры рухнул мост, часть машины оказалась в воде. В результате аварии никто не пострадал, местные жители помогли водителю автомобиля выбраться из кабины.

5 комментариев

Написать комментарий
  • е
    7 дней назад
    Мост устал.. Елена, так что построено майданутыми за СЕМЬ лет при власти?
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      7 дней назад
      е
      Дивитися шановние читачи та читачки! Ось цэ и е шлях до Эуропы! Пыпец шляху! Пиндосы не прийшли, дороги и мосты не возвели, таки да, а за шо тоди скакал майдан? Дэ эти обещанные четыре рока назад пропахандоном Шмулей, млрды инвестиций, дэ зарёванный от зависти до бохатой Украины клятый москаль Роджер? ДЭ? ШО, то я ны чую? Дэ, дэ - у щирой та свидомой звизде! Цэ новый рекорд Гинесса, целая пиндо колония зве_здой накрылась! Ось воно як! Сало не уронили? То добре, бо щирым убийцам детей мало!
      Ответить
      • Гость
        7 дней назад
        Весёлый Роджер
        Ты чего Роджер ?!!! А перемогу педалика с его хрустальным мостом в куеве? Это же досягнення !!! Даже Ленка сосалка с придорожной бегает под этот мост подрачивает за сброшенные сверху медяки !!!
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          7 дней назад
          Гость
          Да Шмуля_Елен не рассказывает про свои похождения пид этот мост! Не знаю, как он там ходил – чи по –большому, чи по-маленькому, чи смокчал, чи у дупу кому давал, чи о пиндосных, чернодупных, мореманах всё мечтал! Чи ему куском моста, снова по голове эбнуло, хотя ему не привыкать, в Союзе ему танковый аккумулятор 52кг на голову упал, коди вин его через забор тягал. Он же вор-несун, эбанутый политичный та партЕйный жидоxoxoл -дристун!
          Ответить
    • е
      7 дней назад
      е
      Елена, где ответ, не чую???
      Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
А в Донбассе снизить напряжение не пробовали,хороняки???
Кот
Смешно!!!И после этого игрун на рояле без штанов надеется встретиться с Путиным???Наивный недоумок!А Пецьке ведь обещал приговор,а вона оно куда вывело!!!
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!