Проишествияstrana21 июн.

Во взорвавшемся на Позняках доме могут обрушиться 9 и 10 этажи. Фото

nk_hauz/-maljv71nlk9hjvullvl.jpg
В Киеве прогремел взрыв в многоэтажке. Фото: Страна

Киевские спасатели, которые работают на месте многоэтажки, где взорвался газ, действуют очень осторожно, поскольку повреждены несущие конструкции здания. Есть угроза обвала 9-10 этажей.

Об этом сообщает корреспондент "Страны".

"Работает кран. Спасатели вынуждены действовать очень осторожно, так как несущие конструкции повреждены. Делают все, чтобы не упал 9,10 этаж", - говорится в сообщении.

nk_hauz/-maljvjvsgaojrrrcyxq.jpg
В Киеве прогремел взрыв в многоэтажке. Фото: Страна

Напомним, в многоэтажном доме в Киеве, который расположен на проспекте Григоренко, произошел взрыв. Возможной причиной инцидента называют газ.  Позже стало известно, что осколки здания нашли в 20 метрах от эпицентра, а у машин, которые были припаркованы неподалеку, выбило окна.

Кроме того мы сообщали, что спасатели уже обрушили фасад, чтобы к месту ЧП был доступ, а также приступили к поиску жертв. Было найдено тело одного погибшего. Кроме того, медикам удалось увезти с места ЧП маленького ребенка.

"Страна" также запустила онлайн, в котором рассказывает, что происходит на месте инцидента.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.