Во взорвавшемся на Позняках доме могут обрушиться 9 и 10 этажи. Фото
Проишествия strana21 июня 2020

Во взорвавшемся на Позняках доме могут обрушиться 9 и 10 этажи. Фото

В Киеве прогремел взрыв в многоэтажке. Фото: Страна

Киевские спасатели, которые работают на месте многоэтажки, где взорвался газ, действуют очень осторожно, поскольку повреждены несущие конструкции здания. Есть угроза обвала 9-10 этажей.

Об этом сообщает корреспондент "Страны".

"Работает кран. Спасатели вынуждены действовать очень осторожно, так как несущие конструкции повреждены. Делают все, чтобы не упал 9,10 этаж", - говорится в сообщении.

В Киеве прогремел взрыв в многоэтажке. Фото: Страна

Напомним, в многоэтажном доме в Киеве, который расположен на проспекте Григоренко, произошел взрыв. Возможной причиной инцидента называют газ.  Позже стало известно, что осколки здания нашли в 20 метрах от эпицентра, а у машин, которые были припаркованы неподалеку, выбило окна.

Кроме того мы сообщали, что спасатели уже обрушили фасад, чтобы к месту ЧП был доступ, а также приступили к поиску жертв. Было найдено тело одного погибшего. Кроме того, медикам удалось увезти с места ЧП маленького ребенка.

"Страна" также запустила онлайн, в котором рассказывает, что происходит на месте инцидента.

5 комментариев

Написать комментарий
  • мм
    21 июня 2020
    Бедные люди...((
    Ответить
    • Гость
      21 июня 2020
      мм
      Участники НК: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и позорит себя...отчего так?. … позорище в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: иоии … ... и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: итьть ...
      Ответить
  • SARS-CoV-2
    21 июня 2020
    Какие кондиционеры де коммунизаторыв в Куеве беспощадные.
    Ответить
  • РАКЕТА БЛИН
    21 июня 2020
    уКРЫ ВЗАХЛЁБ ОРАЛИ, ЧТО РАКЕТУ ИСПЫТАЛИ! НЕ ОНА ЛИ ЭТО ТАК ПОШАЛИЛА? ТАКОЕ УЖЕ БЫВАЛО В уКРОПИИ!
    Ответить
    • гость
      24 июня 2020
      РАКЕТА БЛИН
      Да. было. Стабилизаторы из стены торчат, а они говорят, не было никакой ракеты.))) Но что это не газ, ясно, как божий день. От газа был бы пожар, и вывалило бы только окна. Ну, если стены совсем хлипкие - может разрушить, но конечно же, не так, как в данном случае. Бедные люди. Вдруг остались без жилья и вообще голи-босы. И никому на х..р не нужны.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Я за Украину писала что абсолютное большинство,а что ты Хохлов передлагаешь с амераканцами чтобы они всё жильё отобрали у собственников и поделили?это же твои слова Хохлов?твои,ты так говорил,тогда нечего говорить ,что жизнь у американских граждан в плане жилья не удалась,ха.
Игбун Хохлов
Найду его в Сингапуре, яйца пооткручиваю.
Игбун Хохлов
В Западной Европе ситуация с жильем тоже не ахти, хотя такого беспредела как в штатах нет. Лучше всего в странах пост социализма, но со временем будет ухудшаться. Все-таки советская система была социальной. Эпоху Брежнева застоем назвали). Выйди на улицу любого города: львиная доля жилого фонда - брежневки и хрущевки, большинство из которых построены при Брежневе (64-69гг). Эпоха Брежнева - 18 лет, незалэжности - 29 лет. А сравнить не с чем. И что называть застоем? Если брежневские времена застой, то нынешние - трясина.
Гость
..... и тут Петра прослабило.....
Гость
Петро , ели ты не заметил , то 2020 год , не такой уже и новый......он хороший . Но не новый. ..... а дурень тешит себя мыслью......
Луна-2
Игбун добрый вечер.Когда-то давно смотрела фильм -счастливая странница -с глвной ролью- Софи Лорен. Этот фильм про эмигрантку из Италии о том что жизнь не кажется медом.Сюжет такой -эмигрантка приезжает в великую америку и покупает себе дом кредит .За КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ- чтобы ни случилось -беда с сыном - она его теряет,мужа уволили с работы -Если не Заплатит по кредиту заберут дом и продадут .Вот она такая американская мечта....
Луна-2
Мне почему-то кажется,что дачи у него нет ..Нет виллы и стоимостью в 1 млн. или 3 млн евро. Он пишет так, чтобы позлить укро-патриотов. Для чего- ну хотя бы для того,чтобы ему позавидовали и ..еще- почему Порошенко может купить виллу в Испании а он -нет?ц