Вооруженная братва оцепила станцию скорой помощи в эпицентре коронавируса в Украине
Проишествия strana05 апреля 2020

Вооруженная братва оцепила станцию скорой помощи в эпицентре коронавируса в Украине

В Черновцах, лидирующих по заболеваемости коронавирусом в Украине, во время бандитской перестрелки был смертельно ранен мужчина. Медики скорой помощи привезли его в больницу, где мужчина скончался. А сейчас люди с оружием оцепили больницу.

Как "Страна" уже рассказывала, жертву стрельбы врачам пришлось перевозить под дулом пистолета: в карету "скорой" забрался подельник раненого и угрожал медикам расправой, если те не спасут товарища.

Врачи "скорой" подтвердили эту информацию, а также сообщили об оцеплении станции скорой помощи.

"Привезли парня на станцию скорой помощи и затем братва с оружием оцепила её по периметру с оружием", - сказали черновицкие врачи.

Между тем в Черновцах и области с 4 по 6 апреля действует режим максимального ограничения любого перемещения людей, когда нельзя выходить даже за продуктами. 

Как писала "Страна", за час до начала действия этого режима в продуктовых и продовольственных магазинах области образовались значительные скопления людей.

5 комментариев

Написать комментарий
  • пожилой Петр
    05 апреля 2020
    И "быть со Христом может подобный Ему в любви и свободе человек".
    Ответить
    • Гость
      05 апреля 2020
      пожилой Петр
      И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...
      Ответить
      • Гость
        06 апреля 2020
        Гость
        А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
        Ответить
    • Гость
      06 апреля 2020
      пожилой Петр
      И нововведение: "новые камеры (в городах, особенно в Киеве) позволят правоохранителям оперативно определять людей, у которых повышенная температура, в супермаркетах, аптеках и других общественных местах. Примечательно, что у таких устройств есть функция детекции лиц, что позволит фиксировать людей, которые должны находиться в самоизоляции, но нарушают эти правила".
      Ответить
  • Броунджер
    08 апреля 2020
    А полицаи сразу же объявили это дело политическим,ну а полиция как известно вне политики.Украина идёт в Эвропу!
    Ответить