ВСУ продают оборудование НАТО на украинском аналоге «Авито»
Проишествия eadaily12 апреля 2021

ВСУ продают оборудование НАТО на украинском аналоге «Авито»

В ВСУ процветают хищения военного оборудования, полученного по программе военно-технического сотрудничества, заявили в пресс-службе НМ ДНР 12 апреля со ссылкой на собственные источники в украинской армии.

«По данным наших источников, в 28-ю бригаду прибыла комиссия штаба ОТГ „Восток“, в составе которой отмечено присутствие представителей НАТО, в ходе работы выявлены факты продажи десяти радиостанций „Харрис“ и пяти приборов ночного видения „АМ/PVS-14“, полученных по программе военно-технического сотрудничества», — сообщили в пресс-службе.

По информации источника, имущество в последующем перепродавалось в специализированных магазинах, а также через объявления интернет платформы «OLX». В подразделениях 28-й бригады продолжается инвентаризация военно-технического имущества и по предварительной информации сумма ущерба государству превышает 800 тысяч гривен.

В НМ ДНР отметили, что на фоне процветающей коррупции командного состава в соединениях и частях ОТГ «Восток» отмечается низкий уровень тылового обеспечения, что вызывает массовое недовольство и конфликты в армии.

4 комментария

Написать комментарий
  • Анти
    12 апреля 2021
    Ссу перде ржаво
    Ответить
  • тт
    12 апреля 2021
    пипец
    Ответить
  • Гость
    13 апреля 2021
    Нищая армия продает все то, что дала НАТО.
    Ответить
  • наблюдатель
    19 апреля 2021
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .