Землетрясение магнитудой 5,5 произошло у побережья Индонезии
Проишествия nua.in.ua25 февраля 2020

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло у побережья Индонезии

Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5 у западного побережья острова Суматра в Индонезии.

Об этом сообщает Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН.

Уточняется, что эпицентр подземных толчков располагался в 34 км к югу от города Паданг.

Информации о пострадавших и разрушениях не приводится.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Роджеру это не рассказывай,к то быстро станешь врагом,но того уже не будет,в Европе социальной защиты много,а здесь Роджер-дно,ха.Слава Украине!
Елена
Ты днище,днище человеческое,была у меня подруга,переехала 15 лет назад в другой город,так вот вышла замуж в во второй половине 90-х годов и родила ребенка,пока дома сидела муж её идя на работу даже палку колбасы в холодильнике линейкой мерял в сантиметрах чтобы лишнего не дай бог не отрезала и так всё ,такой вот муженёк как Роджер ,это днище был у неё, разошлась с ним ,вышла за нормального мужика и счастлива была очень,что от такого ушла,аки Роджер жмот,а на себя тоо муж не особо то и жалел,ты днище МРАЗЬ, всё таки я людей в большинстве случаев точно определяю ,кто есть кто.ты ещё и трус.,не человек ты Роджер,нет,падаль.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, ты умный мужик - ты всё понял! Я попал в точку? А какая реакция, пора замахиваться на товарища, на Шекспира! Почти что -... молился ли ты на ночь бедный Йорик? :-))
Ил 2
Каклы, они самые сексуальные люди - за короткое время про.бали усё шо мали и продолжают в том же духе. За то обрели гиднисть.
Весёлый Роджер
«Один мудак, в старом тазу, поплыв в Европу он в грозу! Будь попрочней тот щирый таз, длиннее будет Шмулин рассказ! (С)»
Ил 2
Однако помню, потому и стебаюсь.
Весёлый Роджер
Ой, какая реакция! Зачётная Шмуля! «Мерзенна вісімка» — американський фільм-вестерн режисера та сценариста Квентіна Тарантіно. Значит я попал точно в свиное рыло, по этому, по пятачку! Ну давай, давай, хрюкай дальше и объясняй между делом, зачем тебе МУДАКУ, надо было знать кому и на сколько я помогал! Давай, давай – продолжай! А хочешь я расскажу, как я пятерых таких вот «дамочек» вывел на чистую воду. Там правда жинок всего было 3, а два, таких как ты, пердуна в отставке. Где-то находили фотки больных детей и прикидывались их мамами. Мол, помогите россияне, нас тут нацики убивают, лекарств не дают и тд. Вот такие твои щиросвидомые мрази, участники майдана! Ты там Сало уронил?