Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке
Проишествия korrespondent03 июня 2020

Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке

Сначала полицейские пытались выбить из пострадавшей признание вины в краже, потом били, заставляли пить алкоголь и насиловали.

Ставшая жертвой насилия полицейских девушка впервые рассказала о событиях в Кагарлыке, о которых стало известно 25 мая.

Как рассказала пострадавшая в эфире телеканала Украина, сначала полицейские пытались выбить из нее признания по делу об ограблении магазина. Когда им это не удалось, полицейские перешли к "радикальным" методам.

"Завели меня на второй этаж, и там уже начали: "Давай, рассказывай про этот магазин". Говорю: "Я даже не знала, что ограбили или что". "Да что ты мне рассказываешь?! Ты что, врешь?!". Там полицейскому говорит: "Давай, противогаз неси". Двери открыты были. И там же их много сидело, по кабинетам: там тот, там тот – и все же слышали, и никто не выходил. Начал меня душить. Надевал мне противогаз и так зажимал его внизу. Потом стул мне дал, говорит: "Садись на стул". Потом я аж в штаны пописала – так испугалась. Разбил мне нос, кровь покапала", – вспоминает пострадавшая.

По словам девушки, ее избивали даже в туалете, в том числе ногами. После избиений ее приковали наручниками к батарее в коридоре.

"Там наставлял мне пистолет, говорит: "Сейчас колено прострелю!". Просила: "Только не убивайте!". Потом пришел Сергей с коньяком и курицей. Там они пили, пока я прикована была наручниками. Потом Сергей же давай ко мне… Я сижу, он подходит ко мне, что-то кулаками вот так начинает меня… "Ну, что, будешь сегодня моя? Я тебя сегодня разорву! Этот Сергей заставлял меня, ну, пить. Там немного было уже коньяка", – рассказала она.

Изнасиловали девушку в кабинете. 

"В кабинете Коля сел за компьютером, а Сергей встал и говорит: "Давай, раздевайся!". Разделся, сел на диван белый, там белый же диван такой большой. Сел на тот диван: "Ты все будешь делать, что я сказал. А если не будешь делать, то будешь получать". Снял штаны и трусы свои. И насиловал", - говорит пострадавшая.

По ее словам, это продолжалось три-четыре часа.

"Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому – что хотел, то и делал. И бери так, и туда. "Ты что, я тебя сейчас научу! Ты что, не умеешь так делать?!". Я уже падала. Потом попросилась снова в туалет, и так второй раз не выдержала уже. "Все-все, малая, я тебя больше не буду трогать". Видит, что уже никакая", – добавила пострадавшая.

Позже стало известо, что в тот же день правоохранители избили мужчину, который находился в помещении отделения полиции и угрожали потерпевшему изнасилованием, ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой.

Оба полицейских вину отрицают. Они арестованы без права выхода под залог.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Вполне возможно, что свозили детей сразу после тестирования. Их на тестирование привозили организованно автобусами, почему бы детям не отдохнуть пару дней, не съездить на экскурсию в Киев за счет "щедрых" спонсоров?
кипчак
Проблема в том, что не только отпетые негодяи, наслушавшись лжи, тиражируют и придерживаются негодной точки зрения, но и вполне вменяемые подсаживаются на нее и другое мнение их уже или не интересуется, или им страшно разочароваться и убедиться, что они были идиотами и поверили первому встречному пройдохе. Без государственной целенаправленной политики, правде трудно осесть в головах . А пока СМИ наполняют головы речами идиотов, рисуют подонков патриотами и героями, шансов поумнеть у народа не много. Обыватель привык, что ему разжуют и способны только глотать, а думать способно меньшинство.
И ЗДЕСЬ ОБЛОМ
ЩИРО-СВИДОМЫХ И ЗДЕСЬ ОБДЕЛИЛИ - ПОЛУЧЕННЫЕ СУММЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОБРАТИМОВ! ВСЁ ДЛЯ ЕВРОПЫ! ШИШ уКРАИНЕ!
к4ипчак
Вот и развейте "главную проблему", "заключающуюся в том, что главный банкир страны «крышует» глобальную финансовую пирамиду ОВГЗ на сотни миллиардов гривен. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин темплтон», контролируемый демократам". Кто, сколько и как ограбил украинцев. А то все намеки да намеки, такое впечатление, что схемы остаются и их перехватывают каждый раз делки от новой власти в собственных интересах, а не интересах народа и восстановления справедливости.
кипчак
Как надоели эти гавкающие и воняющие за олигархические и заокеанские бабки. Собрали несчастную. тысячу подрабатывающих беспринципных статистов. Уже каждый в Украине должен представлять эту систему, так как из-за собственной неумной головы или из страха принимали участие в майданах, куда их свозили, развлекали, кормили, обеспечивали палатками, спальными мешками и пр, а это все деньги "патритов", которые нацикам тот милее, кто больше платит. Вот они и будут переворачиваться с ног на голову в поддержку то за, то против одного или другого, а у главарей будут расти счета, недвижимость и т.д. до тех пор пока они не надоедят силовикам - ведь им тоже хочется жить спокойно, а не париться через день на подобных збиговыськах. Мы уже видели и знаем, на что способна "реформируемая" полиция и суды, поэтому уговаривать не будут, проще будет разбираться как с Сашком Билым. А вообще, даже не представляю, кому бы понадобилась в мире Украина, если бы не соседствовал с РФ? Кто подкармливать и подпирать будет? И так уже все, кому не лень вертят откровенно и ставят в позу не скрываясь, вытирая ноги, плюя на все озвученные пленка , уверенные, что проглотят, смолчат и забудут, плюнут и разотрут Украину, как только наплодят таких же подонков за свои вонючие доллары в России.
Елена
Петруня не человек скорее всего,а программа, наверное,даже если это и человек,то уже и не человек,в смысле умственного развития.
Гость
Петруня, что в отпуск не идешь?