Жестоко убитой женщиной в Киеве оказалась топ-начальник Киберполиции. На ее теле было более 40 ножевых ранений
Проишествия strana07 марта 2021

Жестоко убитой женщиной в Киеве оказалась топ-начальник Киберполиции. На ее теле было более 40 ножевых ранений

В сети назвали имя погибшей женщины, тело которой было обнаружено рано утром в Дарницком районе столицы.

Об этом сообщил журналист Виталий Губин у себя в Facebook.

"Женщина, труп которой в районе 4 утра сегодня обнаружили с более чем сорока ножевыми ранениями неподалеку от входа на станцию метро Вырлыця на проспекте Бажана в Киеве - старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова", - говорится в сообщении.

Напомним, рано утром в Киеве было обнаружено тело молодой женщины с ножевыми ранениями. Позже выяснилось, что у нее при себе было полицейское удостоверение.

Сообщение поступило на пульт управления около 3 утра. По данному делу уже открыли уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Позже в сети появилась информация, что тело женщины было обнаружено неподалеку от входа в метро "Вырлыця" на проспекте Бажана. При ней было полицейское удостоверение на имя старшего инспектора Департамента киберполиции Святослава Петрова.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.
ГОСТЬ
А не пора бы в Мексике майдан замутить ?
е
Дело Стерненко о убийстве вам в помощь... Свидомое кривосудие считает что так и было.....