Шоу-бизнесshowdream.org25 мар.

10-летний сын Вина Дизеля дебютирует в кино — в новой части «Форсажа»

nk_hauz/-mwculghkdqa65w-r507.jpg

Единственный сын актера Винсент Синклер, несмотря на свой юный возраст, решил пойти по стопам отца.

Своим дебютным проектом звездный наследник выбрал новую, девятую по счету часть франшизы «Форсаж». Сообщается, что мальчик сыграет персонажа Дизеля Доминико Торетто в детстве.

Более того, стало известно, что сцены с Винсентом были отсняты еще в 2019 году, но сам выход ленты был перенесен из-за эпидемии коронавируса. Журналистам также удалось выяснить гонорар начинающего артиста — сообщается, что Синклер зарабатывал $1005 в день.

Ранее Доминика в юности играл актер Алекс МакГи — сцены с ним были сняты для седьмой части «Форсажа».

Напомним, что Вин Дизель состоит в длительных отношениях с мексиканской моделью Паломой Хименес. В 2008-м пара впервые стала родителями — Палома родила дочь Ханию Райли. Через 2 года у них родился сын Винсент. А в 2015 году звездная семья увеличилась еще на одного человека — у звезд родилась вторая дочь Полин, названная так в честь погибшего друга и коллеги Вина Пола Уокера.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.