Шоу-бизнесstars.segodnya.ua8 янв.

17-летний сын известной певицы Шинейд О’Коннор покончил с собой

Невиим Неста Али Шейн О’Коннор уже дважды пытался наложить на себя руки.

nk_hauz/5qpMxeA7R.webp

После тех случаев он находился в клинике на лечении.

Незадолго до смерти парень сбежал из больницы. Тогда обеспокоенная Шинейд писала в соцсетях о произошедшем и просила всех, кто знает о местонахождении ее сына, откликнуться.

Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О’Коннор, свет моей жизни, сегодня решил покончить со своей земной борьбой и теперь с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мой малыш. Я так тебя люблю. Пожалуйста, будь спокоен, – написала О’Коннор в Twitter.

У Шинейд О’Коннор осталось трое детей. Погибший Шейн — сын певицы от музыканта Донала Ланни.

Что известно о Шинейд О’Коннор

Шинейд Мария Бернадетт О’Коннор родилась в Дублине. Она училась в католической школе, откуда ее выгнали из-за бунтарского поведения. В ранние годы Шинейд неоднократно подвергалась булингу со стороны сверстников.

Музыкальная карьера Шинейд О’Коннор началась в 18 лет – она пела в ресторанах и на городских праздниках, а после поступила в музыкальный колледж.

В 1986 она дебютировала в саундтреке к фильму "The Captive". Она записывалась вместе с гитаристом U2 Эджем. О’Коннор защищала деятельность IRA, критиковала коллег, включая группу U2, и даже задиралась с Принцем и Фрэнком Синатрой.

Кстати именно ее кавер-версия трека Принса (Prince) "Nothing Compares 2 U", выпущенного в 1990 году, принесла популярность Шинейд.