Шоу-бизнесrusjev.netApr 2

18-летняя рэперша завела OnlyFans и заработала миллион долларов за шесть часов

nk_hauz/-mxgo10qljq1vkkpmlpy.jpg

Американская рэперша Bhad Bhabie (настоящее имя — Даниэлла Бреголи) отпраздновала свое 18-летие, завела аккаунт на сайте OnlyFans, где можно распространять откровенные фотографии и видео по платной подписке, и за шесть часов заработала более миллиона долларов. Успехами артистка поделилась в Instagram.

Исполнительница выложила скрин прибыли на ее аккаунте за 1 апреля. Ей удалось заработать свыше 750 тысяч долларов на подписке, более 260 тысяч долларов на платных сообщениях и более 5,5 тысячи долларов на чаевых. «Неплохо для шести часов. Мы ********* [побили] тот рекорд на OnlyFans», — написала Bhad Bhabie.

Рэперша отпраздновала свое 18-летние на прошлой неделе, 26 марта. В дискографии артистки один альбом, вышедший в 2018 году.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!