18-летняя рэперша завела OnlyFans и заработала миллион долларов за шесть часов
Шоу-бизнесrusjev.net02 апреля 2021

18-летняя рэперша завела OnlyFans и заработала миллион долларов за шесть часов

Американская рэперша Bhad Bhabie (настоящее имя — Даниэлла Бреголи) отпраздновала свое 18-летие, завела аккаунт на сайте OnlyFans, где можно распространять откровенные фотографии и видео по платной подписке, и за шесть часов заработала более миллиона долларов. Успехами артистка поделилась в Instagram.

Исполнительница выложила скрин прибыли на ее аккаунте за 1 апреля. Ей удалось заработать свыше 750 тысяч долларов на подписке, более 260 тысяч долларов на платных сообщениях и более 5,5 тысячи долларов на чаевых. «Неплохо для шести часов. Мы ********* [побили] тот рекорд на OnlyFans», — написала Bhad Bhabie.

Рэперша отпраздновала свое 18-летние на прошлой неделе, 26 марта. В дискографии артистки один альбом, вышедший в 2018 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.
Луна-2
Я знала что без Кравчука здесь не обошлось . Потому что из всей троицы это был самый хитрый лис ...
Елена
Ни слова плохого о российских олигархах не пишешь,они и мосты строят,в три дорога за счёт бюджета,такие вот благодетели,то то делают,три копейки людям ,себе в карман рубль и тпк во всём, ещё бы я бы поняла если сами с нуля бизнес развили,а так на всё готовое,на советское пришли и деньги себе в карман ложат,ну и тебе подобным пидарасам платят чтобы они прошлое хаяли и их современных хвалили,нахваливали,что можно сказать за такого пидарюгу как ты,тварь, подонок и мразь, это именно ты,ты и можешь тут рассказывать что угодно,но я права.,а ты нет.
Луна-2
Твои деды служили в РККА,а ты здесь топишь за нацистов как можно так? Ведь ты предаешь память твоих дедов , которые воевали против бандеровцев, против немецко -фашистской оккупации .Надо гордиться такими дедами а не предават ь память о них воюя за какую - то националистическую Украину,Твои деды в гробу переворачиваются от тако внучки....