Шоу-бизнесwoman-talk.comDec 25

20-летняя дочь Анастасии Заворотнюк стала ее копией

Однако недавно им все же удалось встретиться. Вероятно, актриса отменила все дела и навестила наследницу в Америке. В своем Instagram Анна опубликовала селфи с мамой и призналась, что очень по ней соскучилась.

«С самой родной, любимой и прекрасной женщиной на свете. Мамочка, как же я скучала по тебе», — подписала Анна снимок(Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. —Прим. ред.).

Подписчики девушки заметили, что она все больше становится похожа на свою маму: «Как две капли воды!», «Как сестрёнки, очень похожи!», «Красотули, а как похожи!».

Дочь Анну и сына Майкла Заворотнюк родила от второго супруга,бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Сейчас актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

3 апреля Анастасии исполнилось 45 лет. Свой день рождения актриса встретила с миллионными долгами. У артистки был огромный долг перед «Русским ипотечным банком», у которого в 2012 году она взяла кредит. Звезда пыталась обжаловать это решение в суде, упирая на то, что ее профессиональная деятельность связана с частыми поездками по стране и за ее границы. Стало известно, что актриса до сих пор не погасила кредит: она должна банку 27 миллионов рублей.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это ж твои герои......ты ж за америкосов, а те талибов выращивали столько лет... ну и где твои восторженные вопли на этот счет, а тупая???
е
Елена, так говоришь в твоей америке все супер-пупер современное??? ну-ну..вот тебе в рыло статья...даже Китай уже сделал САМ, а твои амеры только ВОРОВАТЬ чужое способны......и чего твоим америкосам не хватает? денег или мозгов???
е
зеркало дать?? то КАК ты защищаешь украинских олигархов и воров майдана вообще ни с кем не сравнится...а уж как ты Америке лижешь и сосешь.....РАЗВАЛИВАЯ И ПРОДАВАЯ при это свою страну...
кипчак
Счастье или несчастье Украины в том, что ее, как мне кажется, развивали и держали в образе витрины СССР. В США, Канде и других странах американского континента, а также по всему миру нашли убежище нацистские пособники, более ранние эмигранты -галичане бежвшие от глода из Австро-Венгрии, у которых оставались родственники и знакомые в Украине. Усугублялась политическая обстановка на Галичине еще и бежавшими от революции в России 1917 г. и потерявшими в результате нее, священниками, политиканами, военными, предпринимателями и т.п.Не случайно масса конрреволюционных организаций обосновывались во Львове, постоянно подпитывающиеся Западом. Кроме Западной Украины, не слишком пострадавшей материально в ходе Второй мировой войны, Восточная Украина лежла в руинах и требовал восстановления, население массово истреблено, голодало-холодало. При этом все послевоенные "плюшки" в виде строительства новых заводов, школ, больниц и культурных заведений перепали менее обрзованному и патриотичному, недавно присоединенному, местному населению Галичины. Родственные связи и территориальная близость с Западом законсервировали ппозиционность, низкопоклонничество перед США и Западной Европой (США более успешно строили витрину там, чем СССР у себя), ооторжение всего советского. Русскоязычные стремились после окончания школы удалиться из галицкого малообразованного (что особенно проявляется поле незалежности) болота в столицы - Киев, Москву, Ленинград. Многие российские оппозиционеры и некоторые богачи - выходцы из Западной Украины, а неньку Украину остались поднимать(гробить) местные продажные неучи. На что они оказались способны расписано в статье. Все ужасная правда, так как покровителей себе нашли и легли под них, гораздо хуже,беспринципнее и безжалостнее, чем были ранее.
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".