22-річна українка перемогла у конкурсі «Королева краси Всесвіту»
Шоу-бизнесvidia.org25 марта 2015

22-річна українка перемогла у конкурсі «Королева краси Всесвіту»

В іспанському місті Малага відбувся міжнародний конкурс краси «Queen of Beauty Universe». За срібну корону та чек на три тисячі євро боролися красуні із 21 країни світу. Про це повідомляє VIDIA з посиланням на сайт конкурсу.

В першу п’ятірку ввійшли учасниці від Іспанії, Росії, Азейбарджану, Словаччини. Володаркою головної нагороди стала представниця України – 22-річна студентка та модель з Миколаєва Каріна Сокрут.

«Величезна подяка усім, хто вірив та підтримував мене! Україна переможе! Слава Україні!», – подякувала після конкурсу українка. Нагадаємо, Українку визнали найкрасивішою у Німеччині. Ольга Гоффман здобула титулMiss Germany 2015.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .