Шоу-бизнесnewsyou.infoApr 18

34-летняя Линдси Лохан отправила привет поклонникам с шикарного курорта на Мальдивах

Линдси Лохан нежилась на солнышке, демонстрируя красный комбинезон цвета пожарной машины в бассейне на Мальдивах.

nk_hauz/-myadeoxtsi-yeq3kamn.jpg

Это мир Линдси Лохан, и все подписчики на мгновение просто окунулись в него. 34-летняя звезда комедийного фильма «Дрянные девчонки» заняла самую удобную позу во время пребывания у бассейна на шикарном курорте на Мальдивах во время отдыха, окунув в воду самый сексуальный красный купальник. Линдси поделилась в Instagram несколькими фотографиями из своего солнечного дня, в том числе дополнительными снимками своего огненного наряда.

Линдси явно живет своей лучшей жизнью прямо сейчас. Актриса была в восторге от отпуска соло, который, казалось, ей нравился — поистине, самый лучший. На первом фото Линдси, сделанном в отеле W на острове Фесду, она запечатлена с раскинутыми руками и смотрит на великолепные голубые воды Аравийского моря так далеко, как видит глаз. На втором снимке, размещенном на фотосете выше, звезда триллера 2019 года «Среди теней» стоит в бассейне в дерзкой позе.

Ее тело выглядит невероятно в обтягивающем слитном купальнике, который идеально сочетается с ее фирменными рыжими волосами. Она закончила свой пост очаровательным селфи, на котором она послала воздушный поцелуй в камеру после купания в бассейне. Знаменитые друзья и знакомые звезды «Parent Trap» были все в восторге от ее прекрасного поста.

Младший брат Линдси, Дакота Лохан, прокомментировал это словами: «так красиво» со смайликами в форме сердца. А Дайан Китон бросила серию смайликов в виде рук похвалы — довольно волшебно, учитывая, что Линдси сказала в 2012 году, что Дайан «вдохновляет» ее. Линдси всегда выкладывает шикарные фото в Instagram. Недавно она поразила поклонников подходящим селфи во время тренировки, в котором она продемонстрировала белый спортивный бюстгальтер и подходящие велосипедные шорты от бренда Ким Кардашьян «SKIMs». Ее пресс безумный!

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"Фашисты тащили из квартир и домов все, что попадало под руки: обувь, одежду, белье, посуду, продукты, даже детские игрушки....." Ой тюю, так то про нынешнее время - про захистников пиндосной хунты, хлопцев запизденцев з xoxлoвермахту, про их лютование на Донбассе та Луганску! Один в один - такие же мародёры, убийцы и насильники! А вот помнится, как их наш пропа_Хандон Шмуля_Елен защищал и оправдывал - мол мают право на военные трофеи! А сейчас эта гнида - щирых фашистов!!! с Праздником каким-то поздравляет? Он явно на голове с кастрюлей гуляет!
Весёлый Роджер
Так ты это с коллегой Шмулей обсуди - у него тоже 200 000 бурят на танко-конной тяге були!
Весёлый Роджер
domain: EOT.SU nserver: hans.ns.cloudflare.com. nserver: sofia.ns.cloudflare.com. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person Читайте хлопцы новины от АНБ - та будэ срати вы у бидэ! «ВУГІЛЛЯ НА ТЕС ЗАКІНЧИЛОСЯ: УКРАЇНА З 1 ЛИСТОПАДА ВІДНОВИТЬ ІМПОРТ ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЇ З БІЛОРУСІ.» ЭЙ щирые мрази, а как же покупати у пособника агрессора? Дэ вона щирая гыдность? Що? – так у xoxла вона у дупе всегда! Вот такие .лядь дела! Шмуля Сруля, таки Амерыка з вами, з мудаками? Не бачу пидримки, одна зброя б\у, да и видали вони вас тильки на фую! ОЙ тюю, забыв, вы же там пропа_Хандоны - нищеброды мечтатели, вы даже не бачили бидэ ни разу - так то пыхвомойка!
е
Ну так где ТВОЙ список???
таки да!
далбаебы блять
Весёлый Роджер
Ты провокатор наёмный цэ ты твоим панам пиндосам расскажи! Ага? Как там негра убили - он за библией потянулся -... таки недотянулся! Полицейского оправдали - ... тому що книга, цэ предмет похожий на пистолет! Асанджа за что пиндосы пресуют? ЭЙ мразь расскажи? Кого там наказали за убийство французских журналистов? Ты вот мразь гивняр уводишь от совсем другого - Кто дал приказ бить НЕПРИЦЕЛЬНО по Славянску из гаубиц 25 кг снарядами та убил там больше 200 МИРНЫХ украинцев? Кто?
Весёлый Роджер
Какой на фуй Праздник тварь пиндосная Шмуля Сруля и "твоя" бабка ера - мерзкая холера? Какой? мразь нацисткая? Когда вместо проспекта Ватутина - проспект фашиста Шухевича! Когда ты срань, фекалия своего народа -Шмуля Сруля, так и не ответил - таки кто-же уничтожил евреев во Львыве ещё до прихода немцев? Эй пидзаборная шваль - отвечай!