35-летняя дочь Оззи Осборна урезала желудок и изменила форму лица
Шоу-бизнесshowdream.org23 августа 2020

35-летняя дочь Оззи Осборна урезала желудок и изменила форму лица

35-летняя певица, дочь рок-музыканта Оззи Осборна Келли призналась, что втайне урезала желудок, после чего смогла похудеть на 39 килограммов.

В новом интервью знаменитость рассказала, что прошла через рукавную гастропластику — операцию, при которой часть желудка удаляется.

Объем желудка Келли Осборн поменяла еще два года назад. До этого женщина безуспешно боролась с лишним весом.

Келли Осборн, 2009[font]

"Это мое лучшее решение в жизни", — цитирует Daily Mail интервью Келли Осборн подкасту Hollywood Raw.

Перед операцией Келли ходила к психотерапевту, а также отказалась от употребления алкоголя. «Я бросила пить, что было тоже лучшим решением. Я очень хотела привести себя в порядок. Я несовершенна и все еще совершаю много ошибок, спотыкаюсь, падаю, снова встаю», — говорит она.

Кроме того, певица призналась, что изменила форму лица. Девушка страдала от дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, из-за которой нижняя часть ее лица казалась массивной. После инъекций ее лицо стало выглядеть более худым.

При этом, призналась Осборн, она никогда не делала пластических операций, поскольку боится хирургических вмешательств.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Вообще-то "консервативная революция" - это из инстументария национал-социализьма и фасцизма. А народная мудрость гласит "бей по голове - остальное само отвалится". Именно поэтому, что 4-ый немецкий рейх, что 3-тья австро-венгерская, что 2-ая российская империи - будут разгромлены, и отнюдь не из-за неспособности консерваторов законсервировать свои протесты. Голова то у "империи" одна - и это показательно.
е
А кто такой Кучер в Харькове.. Назначенец киевский без году неделя как... Что он для города сделал за это время? Ровным счётом ничего. Только самопиар и стычки с Кернесом...
Луна-2
Турчита -Феличита свою страну предал. Он Крым из УКРАИНЫ РОССИИ передал.
Луна-2
"нет качеств,необходимых главе государства" -Зато есть страсть к предательству своей страны, своего народа, и хорошо заработать на этом.
Зеленая собака
Проститутки дешевые. Вообще то ми питриоты но за бабки готовы торговать книжками страны - агрессора. Вот за эту продажность хохлов и не любят. Не украинцев а именно ХОХЛОВ.
Весёлый Роджер
Ну вы баба era даёте, такая наблюдательность? Мабуть бинокль щирый покупили – як у Шмули? Тапереча усё будете бачить, за тыщи миль вокруг! Ну а шо мне не попрацювати, да за 15 рубликов серебром за пост или 5 млн. рублей в год! Вот напиши своим в цензор, шо ж вы падлюки всего 10 грн патриотам щирым в день платите? Коди москали клятые такие гроши огребают тай даже ВСОПные напитки мордой довольной лакают! Если не ответят, то ещё можно в Спортлото написать. Туда правда, твой напарник по разведки, Шмуля _Елен, уже писал, на життю жаловался и на москалей клятых. Так шо, давай дерзай! "Находясь в разведке, не забывай про ветки!" Это такой плакат помню в части висел.
Весёлый Роджер
Малошановний чоловик без имени, и наверное и роду! В твоём наивном ответе школяра, сплошные противоречия здравому смыслу. Как можно быть с низким интеллектом, но при этом писать грамотно, это же полная бессмысленница? Интеллект, он как правило, коррелирован с грамотностью. Вот как пример, я вот знаю, как отключить на клавиатуре «Caps Lock», это большие и маленькие буквы - а ты НЕТ! ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ - БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТУ? Я не прав? Посему, обрати на себя внимание, будь самокритичен! И учись, учись - И помни - ученье свет, а неучёным - чуть свет и к унитазу!
Авторские статьи
Политиканесколько секунд назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым
Геополитика6 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика7 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика8 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика9 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика9 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире10 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика11 часов назад
Директивное управление Украиной
События в мире11 часов назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"