35-летняя Кэти Перри впервые станет матерью
Шоу-бизнесnewformat.info06 марта 2020

35-летняя Кэти Перри впервые станет матерью

35-летняя известная певица Кэти Перри впервые станет мамой. На днях она выпустила клип на новую песню Never Worn White.

В конце видео видно, что у нее заметно округлился живот. В своем Instagram звезда сообщила, что лето у нее будет «жарким», передает mir24.tv.

Отмечается, что по всей видимости, Перри беременна от актера Орландо Блума.

В своей новой песне она поет: «Я никогда не надевала белое, но я хочу сделать это правильно, да, я действительно хочу попробовать с тобой», намекая на свадьбу с британцем в будущем, сообщает Hollywood Reporter.

Это будет первый ребенок у Перри и Блума. Они обручились в феврале прошлого года. У 43-летнего актера есть девятилетний сын Флинн от брака с Мирандой Керр. 35-летняя Перри станет матерью впервые.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
там и песни не фонтан.. но европейский пипл хавает, главное шоу.. чем больше фликов тем лучше... лучше расскажи чего непатриотично назвали украинскую группу....идти на выступление с откровенным сельским отстоем..по сравнению с ними российская группа верх творчества....
е
пиндосы, а как же санкции, а? сами уже ни хрена создать не в состоянии)))
е
таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
беда беда
Вот дела, скрепаносная срюськая "группа", назвалась непонятными пэндосавскими букавками! Это не сколеновстанно!
е
Ты меня на понял не бери... как маты и оскорбления в мой адрес, так это значит по твоему нормально, так это ты так не трогаешь???... Так что ГДЕ ОТВЕТ тупое ты существо??? и это я тебя тоже не трогаю, просто задаю вопрос американской подстилке, любительнице американских моряков 6-го флота..
е
они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Авторские статьи