Шоу-бизнесИсточник8 февр.

36-летняя Оливия Уайлд и 27-летний Гарри Стайлс «кажутся очень серьезными» на фоне романа на съемочной площадке

nk_hauz/-mt0-_rpapwrnu-vmcv7.jpg

Оливия Уайлд и Гарри Стайлс завязали роман, во время съемок нового фильма «Не волнуйся, дорогая».

И источник сообщил People, что директор «Буксмарт» и 27-летняя поп-звезда «кажутся очень серьезными» и «проводят все время вместе».

В ноябре прошлого года 36-летняя Оливия и ее семилетний жених Джейсон Судейкис, 45 лет, объявили о прекращении своего романа.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» «Елена – 06 Nov 2021 - Трудоголики между прочим,не пили безбожно … ,а деньги зарабатывали как могли, пусть и не очень правидным способом, завидно?хе,хе,хе» Ось то да!!! Наэбати 25-32 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Продавать им свий ГАЗ с гешефтом в 3000% и выше!!! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок каптёрный?»
Елена
Хе,хе
Луна -2
А я.дура думала, чем же р уководствовалась первая леди нашей страны, когда ввела в школах такую диетическую пищу..А оно,вот в чем дело, Карл!! По американской методичке.. действуем - сперва приучаем детишек к невкусной и малокалорийной пище, а затем и переходим к, к новой системе питания -будем есть опарышей и червяков ... потому что это модно и полезно .... -ОФИЦИАНТ, ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ. -в ЧЕМ ДЕЛО СЭР? -Муха с опарышами залетела в суп.. -Сэр ..ну что вы такое говорите. = это новое веяние и очень модное и полезное вещество ..
Гость
А Эстония как и хохлы сосать у польских офицеров приучается! Даю мастер класс!
Елена
Устрою лотерею ! Победитель получает годовой отсос от меня бесплатно! А по гос праздникам ещё и в сраку бесплатно! Вся выручка от реализации лотереи в пользу лгбт побратимов !
Елена
Пусть напишут в Спортлото,как Высоцкий пел, оттуда точно помощь придёт.Как говорит Роджер это хорошо,это двигатели прогресса,(бизнесмены) устроили,чтобы жили ,не тужили и не стояли в очередях.
Елена
Шах и еб мою мать ! Я за неньку своё очко фашистский крест порву! Вы меня не путайте , я свидомая сосалка и сосу у упоротых бесплатно !
Авторские статьи