39-летняя звезда «Игры престолов» Натали Дормер родила первого ребенка
Шоу-бизнесshowdream.org29 апреля 2021

39-летняя звезда «Игры престолов» Натали Дормер родила первого ребенка

Актриса Натали Дормер рассекретила дочь, которая появилась на свет в начале этого года.

Известная по роли Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов» актриса Натали Дормер призналась, что в январе этого года родила первенца своему бойфренду, звезде «Борджиа» Дэвиду Оуксу.

Как сообщила 39-летняя артистка в подкасте That’s After Life, на свет появилась девочка. По признанию Дормер, скрывать беременность и факт рождения ребенка было несложно из-за пандемии и периода изоляции.

"Забеременеть и родить ребенка во время пандемии было прекрасным решением. И пусть это звучит как шаблонная фраза. Наверное, через 30 лет дочка будет сидеть в баре и говорить: «Я ребенок ковида», — пошутила Натали Дормер во время интервью.

Она отметила, что без ума от своей дочери и готова терпеть ради нее постоянный недосып.

Пока театры в Лондоне закрыты, Натали Дормер с двойственным чувством говорит о том периоде, когда они возобновят работу. Она не хочет отрываться от ребенка, но любит сою профессию, а потому планирует вернуться к ней. Дормер выразила надежду, что специфика рабочего дня в театре позволит ей находиться рядом с малышкой весь день, а отлучаться только на вечерние постановки.

Натали Дормер и Дэвид Оукс познакомились в 2017 году во время совместной работы в театре. Их роман начался, однако, позднее — в 2019 году. А на следующий год пара пропала из объективов папарацци, чему способствовал карантин, связанный с пандемией. Так что неудивительно, что звездам удалось скрыть и ожидание первенца, и его появление на свет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!