Шоу-бизнесИсточник24 мая

41-летняя Пинк и ее 9-летняя дочь выступлили на церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2021

nk_hauz/-mauphh4lzd4_36tjsgn.jpg

Перед тем, как получить премию Icon на церемонии Billboard Music Awards 2021 года, легендарная Пинк исполнила шоу с акробатическим исполнением Cover Me In Sunshine вместе со своей девятилетней дочерью Уиллоу Сейдж.

41-летняя певица выпустила «Cover Me In Sunshine» в середине февраля, дуэт со своей дочерью Уиллоу, который положил начало попурри из ее самых знаковых песен.

В представлении мать и дочь продемонстрировали свои акробатические навыки, цепляясь за веревочные качели и вертясь высоко над землей, демонстрируя запоминающееся выступление, прежде чем ей была вручена награда Icon Award от одного из первых поклонников певицы, Джона Бон Джови. Ее удивительные таланты были лишь одним из многих ошеломляющих выступлений во время звездного шоу.

💬 Последние комментарии
УПС.
€200 млн кредитных средств. Прекрасно. У нас же мало кредитов можно еще брать. Чем отдавать будем?
---
Ты знаешь ВСЕ пункты этих соглашений? Их не знают многие люди,имеющие доступ к гостане 1категории.Твоим вдохновителям нужно подумать о скрепах..
кипчак
Смерть в этом году пожинет богатый урожай - забирает титанов, всех лучших, кумиров молодежи 70-х, лучших кинорежиссеров, актеров. Какие были песни, фильмы, с каким глубоким содержанием и как жалко выглядит современное(укринское) "искусство" (за редким исключением) на их фоне. Не пронимает ни до слез, ни до мурашек, а часто вызывает брезгливость.
Гiсть
А он хочет выйти?
Нищеброд Понадусе !
Украина уже покупает в Беларуси даже асфальт и щебень для своих дорог
---
где ,что и с чем я сравнивал? Крым и Техас? Я не сравнивал а проводил параллели в полученных результатах и спрашивал о том как нужно поступить в свете требований одной стороны к другой.И спрашивал не у тебя...Хоть меня уже давно не удивляет твое появление на сайте четко совпадает с появлением на сайте *елена*,да и стилистика и манера затягивания в сторону темы обсуждения говорит о том что источник *мыслей* один и тот же.Что у тебя,что у елена.
Голос разума
В МИД РФ действительно живут сказочники. Каким же образом, допуск иностранных подразделений противоречит Минским соглашениям на территорию страны ?