45-летняя Анджелина Джоли снимается в триллере «Те, кто желает мне смерти»
Шоу-бизнес21 апреля 2021

45-летняя Анджелина Джоли снимается в триллере «Те, кто желает мне смерти»

Анджелина Джоли смаковала «изрядно избитую» во время съемок «Те, кто желает мне смерти».

45-летняя актриса играет серьезную пожарную Ханну в триллере о выживании, и, несмотря на то, что она больше всего известна благодаря боевикам, ей нравился тот факт, что ее персонаж был гораздо более решительным и приземленным, чем роли, которые она играла в мимо.

«Нет ничего в этом персонаже, который тренировался в боевых искусствах или делал что-то особенное. Меня это изрядно избивает, - объяснила обладательница «Оскара». В фильме ей иногда приходится носить 70-фунтовый костюм пожарного.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Имён не указывала, так что не надо.
е
ну посмотрим как пройдет и как будет изворачиваться Елена после задержаний участников маршей...
е
..а че ж не говорят, квоты по меду выбраны еще в январе?...перемога блин...
е
Елена, так что там благоденствием Афганистана после того как туда пришла твоя Америка? сильно много современных производств открыли? или уровень жизни населения достиг небывалых высот?... че молчишь, трепло брехливое?
е
Елена, заметь это говорит представитель той Европы в которую такие как ты лезут как мухи на дерьмо...
е
о как заговорила, а пела тут, что Луночку уважает... Так че ж ты молчишь про Кравчука, Кучму, Юща?? сколько при них было разворовано? че, язык в жопе застрял?
Елена
1985 год это Миша ☝️ диверсант у власти, Миша поэтому епало закрыл уёбок и под шконку пида....гог,хе,гнида , ни слова плохого о нём не сказал,это тупая и недалёкая ничего не видит и абсолютно ничего не понимает.