Шоу-бизнесrusjev.netJul 11

47-летняя Пенелопа Крус показала реальную фигуру в купальнике

В последнее время актриса избегает слишком открытые модели.

nk_hauz/-mek9hev1983osupyd6l.jpg

Пенелопа Крус провела день вместе со своей семьей на пляже Сардинии. Вместе с актрисой на отдых отправились ее муж, недавно снявшийся в ремейке «Русалочки», и двое детей.

47-летняя звезда «Ванильного неба» предпочла надеть розовый слитный купальник с сине-зелеными растительным принтом и большие солнечные очки.

Ее супруг, 52-летний Хавьер Бардем, недавно исполнивший роль короля Тритона в мюзикле Роба Маршалла, появился на пляже в черных шортах. Звездная пара взяла с собой на отдых 10-летнего сына Лео и 7-летнюю дочку Луну.

Поклонники актрисы обратили внимание, что в последнее время она стала выбирать закрытые купальники, скрывающие живот. Однако вряд ли это связано с несовершенствами фигуры, ведь по-прежнему видно, что Пенелопа может похвастаться стройными ногами и тонкой талией.

Фанаты предположили, что звездный статус и фигура позволяют актрисе «носить то, что она хочет без необходимости кому-то что-то доказывать». По их мнению, в этом проявляется простодушие и отсутствие высокомерия у Крус.

💬 Последние комментарии
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи