Шоу-бизнесshowdream.org13 сент.

47-летняя Ванесса Паради очаровала гостей кинофестиваля точеной фигурой

nk_hauz/-mh5r2zm4yuajq_m0fy_.jpg

В последние годы Ванесса Паради нечасто появляется на светских мероприятиях.

С 2018 года она не снимается в кино. Судя по всему, актриса предпочитает проводить время в компании своего супруга Самюэля Беншетри, с которым встречалась чуть больше полутора лет до свадьбы.

Однако знаменитость все же сделала исключение ради ежегодного фестиваля в Довиле, посвященному американскому кино.

На красной дорожке Ванесса появилась в светло-сером платье в пол. Черные лодочки и микросумка в тон обуви стали основными акцентами аутфита. Из украшений звезда выбрала серебряные браслеты с жемчужинами и похожее колье. Образ получился весьма женственным и романтичным, а крой платья подчеркнул изящную фигуру Паради. Волосы она собрала в небрежный пучок и сделала макияж с акцентом на губы.

nk_hauz/-mh5r2zik2r0rwjt-35i.jpg

«Выглядит очень элегантно», «Красавица, каких поискать», «Изысканная леди. Уверена, что Депп себе все локти искусал», «Ванесса завораживает своей естественной красотой», «Она, конечно, постарела, но до чего же она красива», «Джонни, насколько глупым надо было быть, чтобы упустить такую потрясающую женщину?», «Элегантная, женственная, всегда выглядит скромно и прилично», «Очень нравится наряд Ванессы. Если уж не в кино на нее любоваться, то хоть на красной дорожке», — пишут интернет-пользователи, рассматривая новые снимки Паради.

В середине августа этого года стало известно, что Ванесса возглавит жюри кинофестиваля в Довиле. Он один из первых после отмены самоизоляции, связанной с коронавирусом во Франции.

Естественно, без мер безопасности не обошлось. В кинотеатрах, как пишут зарубежные журналисты, решили сократить количество зрителей. К слову, вне красной дорожки Ванесса тут же надела защитную маску.

💬 Последние комментарии
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....
Игбун Хохлов
Эх, какого сказочника потеряли. А нефиг было мандавошек дихлофосом травить.
Каменяр
Все простіше - ЗАХОДУ, Китаю, сусідам РФ, Україні, нікому не потрібна агресивна, озлоблена і здичавіла Росія.
Каменяр
Потоки гівна виливаються з вуст кремлівських небожителів та їх ХОХУ. І не тільки гімна, але й звірячої злоби до всього, що не подобається кремлівському ХУЙЛУ. Ні ХУЙЛО, ні його ХОХУ, ні кремлівські послідовники геббельса і спадкоємці гітлера не не задумуються про наслідки будь-якої війни. А наслідки війни, розв'язаної РФ в Донбасі вже відчуваються і в Росії також. Для російських , так званих "державників" не існує народу, вони служать державі і ХУЙЛУ. Логіка проста - Навіщо думати про народ - БАБИ ЩЕ НАРОЖАЮТ? Або китайці допоможуть
кипчак
Чьим бы проектом ни был Мураев , но выбран неудачно - не вызывает симпартий. На Галичине ему ловить нечего , хотя у нас народ можно склонить на что угодно. Еще неизвестно, кким боком повернется судьба к Пете, видимо он питает надежды на новое избрание, а галицкое пнство наклонит изьирателей за того, кто им пообещает карьерный рост. Все проясняется. когда обочины завешивают бигмордами - Мураева сразу грязью обляпали, а других пока почти не было.