47-летняя Ванесса Паради очаровала гостей кинофестиваля точеной фигурой
Шоу-бизнесshowdream.org6 дней назад

47-летняя Ванесса Паради очаровала гостей кинофестиваля точеной фигурой

В последние годы Ванесса Паради нечасто появляется на светских мероприятиях.

С 2018 года она не снимается в кино. Судя по всему, актриса предпочитает проводить время в компании своего супруга Самюэля Беншетри, с которым встречалась чуть больше полутора лет до свадьбы.

Однако знаменитость все же сделала исключение ради ежегодного фестиваля в Довиле, посвященному американскому кино.

На красной дорожке Ванесса появилась в светло-сером платье в пол. Черные лодочки и микросумка в тон обуви стали основными акцентами аутфита. Из украшений звезда выбрала серебряные браслеты с жемчужинами и похожее колье. Образ получился весьма женственным и романтичным, а крой платья подчеркнул изящную фигуру Паради. Волосы она собрала в небрежный пучок и сделала макияж с акцентом на губы.

«Выглядит очень элегантно», «Красавица, каких поискать», «Изысканная леди. Уверена, что Депп себе все локти искусал», «Ванесса завораживает своей естественной красотой», «Она, конечно, постарела, но до чего же она красива», «Джонни, насколько глупым надо было быть, чтобы упустить такую потрясающую женщину?», «Элегантная, женственная, всегда выглядит скромно и прилично», «Очень нравится наряд Ванессы. Если уж не в кино на нее любоваться, то хоть на красной дорожке», — пишут интернет-пользователи, рассматривая новые снимки Паради.

В середине августа этого года стало известно, что Ванесса возглавит жюри кинофестиваля в Довиле. Он один из первых после отмены самоизоляции, связанной с коронавирусом во Франции.

Естественно, без мер безопасности не обошлось. В кинотеатрах, как пишут зарубежные журналисты, решили сократить количество зрителей. К слову, вне красной дорожки Ванесса тут же надела защитную маску.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Пока все громкие дела с обвинениями РФ не заканчиваются судами, ни одному обвинению нельзя верить.Похоже Запад испытывает порог терпимости населения и изучает возможные дозы количества и качества дезинформации, в зависимости от чего увеличивает их в своих заявлениях. Как-то не вяжется демократия и правовое государство с такими методами борьбы с оппонентами. Возникает вопрос, а на Западе народ правда считает, что обвинения без суда это правовое государство или у них проблемы лежат в другой области - свобода личной жизни, сексуальных извращений и им по барабану политика, право, война, мир и т.п.
Игбун Хохлов
Не все любят читать с экрана. Не то восприятие. Можно, конечно, распечатать, сшить, но это и долго и дорого.
Ъ
А ВЕДЬ СТРЕЛОК ОТ АВАКОВА БЫЛ . КЕРНЕС ?
Ъ
ШМУЛЯ С ПОСЛОМ США ПОДОЖГЛИ . ВОТ ПИСЮНЫ !!!!!!!!!!!!
Ъ
СВИНЬЯМ И ШАКАЛАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ .
Ъ
ОБКАКАЛИСЬ СВИНЬИ . НО НИЧЕГО , ДЕРЖИТЕСЬ ПАРАЗИТЫ .
Гость
БЕЗБОЖИЕ на лицо...