5 бесподобных комедий о любви на вечер пятницы
Шоу-бизнесkinoafisha.ua08 мая 2020

5 бесподобных комедий о любви на вечер пятницы

Карантин – идеальное время для того, чтобы устроить киномарафон, а в нашей новой подборке – романтические комедии, которые вас поразят. Приготовьтесь смеяться, плакать и переживать романтические приключения вместе с неординарными героями.

Босиком по городу

Джей – гуляка и дебошир. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, а его семья считает его неудачником. После очередной выходки его отправляют работать уборщиком в клинике для душевнобольных. Там он знакомится с обаятельной пациенткой по имени Дэйзи, которая совершенно не адаптирована к окружающей действительности. Дэйзи привязывается к Джею и даже сбегает вслед за ним из клиники. Джей получает приглашение на свадьбу брата, где он должен появиться вместе со своей девушкой, которой у него нет. Герой решается на обман и берет на свадьбу Дэйзи в качестве своей спутницы.

Любовь по рецепту

С тех пор как Марк и Ракель забронировали столик в лучшем ресторане мира, который расположен в бухте Коста-Бравы, прошел год. И вот наступила долгожданная дата, которая совпала с последним днем работы ресторана. Хозяева решили закрыть ресторан и открыть новый, но в Токио. Однако за год отношения Марка и Ракель потерпели крах – пара успела расстаться. Марк работает в Барселоне, а Ракель переехала в Нью-Йорк. Однако бывшие влюбленные решают все-таки встретиться и провести этот незабываемый вечер, который когда-то был их мечтой.

Чего хотят женщины

В центре сюжета – ловелас Ник Маршалл, который провел детство в гримерке кордебалета и был любимцем всех танцовщиц. Теперь Ник Маршалл работает в рекламном агентстве и ждет повышения до креативного директора, но у него появляется конкурентка – блондинка Дарси, которая имеет все шансы заполучить его желанную должность. Обстоятельства усугубляются, когда Ник Маршалл после неприятного инцидента в ванной начинает слышать голоса женщин. Очаровательного мачо Ника Маршалла играет Мел Гибсон, а Дарси – обладательница четырех премий "Эмми" Хелен Хант.

Любовь – это все, что тебе нужно

Фильм датского режиссера Сюзанны Бир рассказывает о жизни Иды – парикмахера, которая после лечения рака молочной железы лишилась волос и груди. Ида готовится к свадьбе своей дочери, когда узнает, что ее супруг изменяет ей с молодой девушкой-бухгалтером. Женщину также опечаливает новость о том, что ее сын уходит в армию, и в смешанных чувствах она отправляется в Италию на свадьбу дочери. Но в самолете она сталкивается с Филиппом – овдовевшим отцом и миллионером, отношения с которым у героини изначально не складываются.

Экзамен для двоих

Полли Нельсон – сотрудница приемной комиссии Принстонского университета. Она определяет, кто достоин учиться в престижном вузе, а кто – нет. Но как поступить, если неожиданно нашедшийся потерянный сын тоже хочет учиться в Принстоне? Что спасать – карьеру или личную жизнь?

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".