5 рождественских праздничных фильмов
Шоу-бизнес21 декабря 2020

5 рождественских праздничных фильмов

Сезон отпусков приближается, и пора - смотреть фильмы, чтобы почувствовать себя празднично.

Праздничные фильмы в декабре стали давней традицией, и многие фильмы созданы с единственной целью - подарить вам и вашей семье настроение. Конечно, нет недостатка в фильмах, которые в настоящее время транслируются на множестве платформ, поэтому, чтобы помочь зачастую подавляющему беспорядку во время праздников, ниже мы приводим краткое изложение пяти лучших фильмов, которые вы можете смотреть онлайн в эти выходные:

"Один дома" и "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке"

Развлечение для всей семьи. 8-летнего возмутителя спокойствия Кевин Маккалистер оказывается совсем один в гигантском доме. В то время как нормальный ребенок может испугаться перспективы остаться в одиночестве, Кевин не обычный ребенок. Даже местные грабители не настолько умны, чтобы остановить ребенка, вооруженного елочными украшениями и игрушками.

«Чудо на 34-й улице»

Когда торговый центр Santa Clause начинает проявлять признаки того, что он настоящий, мать-одиночка / адвокат и ее дочь должны доказать всему миру, что Санта-Клаус существует. Этот ремейк классического фильма 1947 года транслируется сегодня, чтобы вы и ваша семья могли посмотреть и, надеюсь, обсудить реальность магии Санта-Клауса и Рождества.

"Рождественские трансляции"

Когда двое бывших и голодные телеведущие обнаруживают, что соревнуются за одну и ту же позицию со-организатора популярного утреннего шоу в Нью-Йорке, они проводят праздничный сезон в разногласиях, надеясь, что они вытеснят другого и получат работу. Однако рождественский сезон - не время для разногласий с любимым человеком, и искра вспыхивает между бывшими в этом оригинальном фильме Hallmark с Мелиссой Джоан Харт и Дином Кейном в главных ролях. Если вы хотите семейного отдыха с небольшим количеством романтики, это идеальный выбор для вас.

"Рождественские хроники" (Netflix)

"Рождественские хроники" от Netflix, недавно пополнившие пантеон праздничных фильмов, рассказывают историю любопытной молодой девушки и ее неверующего старшего брата, которые безбилетно проехали на санях Санты и случайно отключили их. В связи с тем, что во всем мире царит рождественский дух, и Санта не может доставлять подарки, дуэт должен исправить ошибку, которую они допустили, с небольшой помощью менее обычного Санты. Если вы настоящий фанат рождественских фильмов, возможно, сейчас самое время собраться у телевизора и попробовать что-нибудь новенькое. Кто знает, может, это станет вашей новой праздничной традицией?

"Американский хвост"

Этот классический фильм начинается с празднования Хануки, когда семья Мышекевиц празднует и готовится покинуть свой дом в России, чтобы избежать преследований со стороны неуправляемых кошек в этом районе, в не столь тонкой метафоре Стивена Спилберга для еврейского народа, спасающегося от преследования нацистов в Германии. Этот классический праздник 1986 года может быть нетрадиционным для всей семьи, но, безусловно, является безопасным выбором для тех, кто хочет немного приобщиться к своей истории.

Написать комментарий