50-летняя Ирина Билык решила голодать, чтобы похудеть
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua16 июня 2020

50-летняя Ирина Билык решила голодать, чтобы похудеть

Украинская певица Ирина Билык рассказала, что решила сесть на диету. Читай, чтобы узнать больше.

Украинская певица Ирина Билык к своим 50-ти годам настолько преобразилась, что порой ее трудно узнать. На новых фотографиях, которые появляются в социальных сетях, знаменитость выглядит очень молодой и бодрой. Поклонники не перестают удивляться безупречному стилю и физической подготовки исполнительницы. Однако сама артистка считает, что ей все же нужно сбросить несколько килограмм, чтобы в летний период выглядеть более сногсшибательно.

Так, на своей официальной страничке в Instagram Билык призналась, что хочет похудеть с помощью популярной диеты –  интервального голодания. По мнению певицы, это один из безусловных лидеров среди способов достижения стройности, тем более в ее возрасте.

«Решила попробовать новую диету, всем известную 16/8. Кто-то из вас уже пробовал её? Плюсы - минусы? Довольны ли?», - поинтересовалась певица у подписчиков.

Немалое количество фанатав с удовольствием поделились своим мнением касательно диеты.

Пользователи Сети отметили, что от интервального голодания действительно есть супер эффект. Другие же поклонники посоветовали звезде не думать вообще о диетах, так как она и так восхитительна.

Написать комментарий