Шоу-бизнесshowdream.org22 апр.

50-летняя Наоми Кэмпбелл дала повод для зависти в тесных объятиях красавца

nk_hauz/-myugyjmfefprfsja60w.jpg

Известная супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл в объятиях молодого мужчины показала стильный образ.

Популярная красотка способна перевоплотиться, с легкостью меняя имидж и покоряя фигурой в самых разных открытых нарядах. Однако в скромных платьях, скрывающих всю свою фигуру и без каких-либо декольте, как оказалось, 50-летняя Наоми выглядит даже лучше обычно.

Не так давно Наоми приняла участие в модном показе, проходящим прямо на улице. Вместе с Беллой Хадид и другими красавицами, Наоми покорила необычным платьем, полностью расшитым блестками. Черный наряд в пол полностью скрыл тело Наоми от лишних взглядов, однако приталенный силуэт подчеркнул стройность изгибов.

В милых объятиях со стилистом и близким другом, Кэмпбелл покорила позитивным обращением: «Поздравляю моего mr_carlos_nazario. И еще, 40 лет со дня рождения Майкла Корса!».

nk_hauz/-myuh0ot2d4ogxhk3h5w.jpg

Поклонники сразу ответили: «Наоми богиня; ваши объятия особенны; мне нравится ваш лук, это так красиво; Лихо! Взяла в плен взглядом; это лучше романтики; вы цветущая роза 🌹; Я люблю тебя, зажигай, королева; такие сердечные объятия, такой шикарный вид; Так много любви!; Ты выглядишь так великолепно, Наоми».

Как можно заметить на другом фото, звезда выглядит и правда роскошно, особенно в коротком белом платье с приталенным силуэтом и длинными рукавами. Выставив длинные ноги напоказ, Наоми только подчеркнула свою аккуратную форму. Похоже, звезда тщательно заботится о коже, чтобы иметь здоровый и сияющий вид.

nk_hauz/-myuh40anenwwvbnwgtp.jpg

Но, несмотря на хорошую наследственность, модель особых излишеств себе не позволяет. Примечательно, что сама Наоми также не верит в диеты и голодание. Она не раз говорила, что никогда себя особенно ограничивала в питании и удовольствиях.

💬 Последние комментарии
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!