50-летняя Наоми Кэмпбелл дала повод для зависти в тесных объятиях красавца
Шоу-бизнесshowdream.org22 апреля 2021

50-летняя Наоми Кэмпбелл дала повод для зависти в тесных объятиях красавца

Известная супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл в объятиях молодого мужчины показала стильный образ.

Популярная красотка способна перевоплотиться, с легкостью меняя имидж и покоряя фигурой в самых разных открытых нарядах. Однако в скромных платьях, скрывающих всю свою фигуру и без каких-либо декольте, как оказалось, 50-летняя Наоми выглядит даже лучше обычно.

Не так давно Наоми приняла участие в модном показе, проходящим прямо на улице. Вместе с Беллой Хадид и другими красавицами, Наоми покорила необычным платьем, полностью расшитым блестками. Черный наряд в пол полностью скрыл тело Наоми от лишних взглядов, однако приталенный силуэт подчеркнул стройность изгибов.

В милых объятиях со стилистом и близким другом, Кэмпбелл покорила позитивным обращением: «Поздравляю моего mr_carlos_nazario. И еще, 40 лет со дня рождения Майкла Корса!».

Поклонники сразу ответили: «Наоми богиня; ваши объятия особенны; мне нравится ваш лук, это так красиво; Лихо! Взяла в плен взглядом; это лучше романтики; вы цветущая роза 🌹; Я люблю тебя, зажигай, королева; такие сердечные объятия, такой шикарный вид; Так много любви!; Ты выглядишь так великолепно, Наоми».

Как можно заметить на другом фото, звезда выглядит и правда роскошно, особенно в коротком белом платье с приталенным силуэтом и длинными рукавами. Выставив длинные ноги напоказ, Наоми только подчеркнула свою аккуратную форму. Похоже, звезда тщательно заботится о коже, чтобы иметь здоровый и сияющий вид.

Но, несмотря на хорошую наследственность, модель особых излишеств себе не позволяет. Примечательно, что сама Наоми также не верит в диеты и голодание. Она не раз говорила, что никогда себя особенно ограничивала в питании и удовольствиях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?
Укр
Да как вариант - хотят усложнить жизнь.