51-летняя Дженнифер Лопес возглавила рейтинг самых прекрасных звезд старше 40 лет
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua26 марта 2021

51-летняя Дженнифер Лопес возглавила рейтинг самых прекрасных звезд старше 40 лет

Издание Daily Mail приводит результаты опроса, проведенного среди британцев и определившего, кого из звезд от 40 лет и старше считают самыми привлекательными. На первом месте оказалась 51-летняя американская актриса и певица Дженнифер Лопес. 38% женщин-респондентов ответили, что были бы счастливы походить на нее в таком возрасте.

Второе место досталось 52-летней американской актрисе Дженнифер Энистон. Звезда сериала «Друзья» и первая супруга Брэда Питта набрала 34% голосов.

На третьем — 40 летняя американская телезвезда, модель и бизнес-леди Ким Кардашьян (31%).

Из мужчин наибольшим восхищением пользуется 52-летний голливудский актер Уилл Смит, занявший в общем зачете четвертое место с 30%.

Замыкает первую пятерку 46-летняя британский дизайнер и бывшая певица Виктория Бекхэм (28%). Ее 45-летний муж, бывший футболист Дэвид Бекхэм, следует сразу за ней — шестым (23%).

В десятку самых потрясающих знаменитостей в возрасте вошли также 57-летний актер Брэд Питт, 50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, 58-летний актер Том Круз и 51-летняя британская модель и ведущая «Танцев со звездами» Тесс Дэйли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Версия автора правдоподобна: самолетам и снарядам рвы и стены не помеха, а вот, чтобы собственный народ не разбежался минные поля и колючая проволока - самое то, что надо, а то еще создадут негативный имидж всем революциям и революционным властям. В США и так все знают и руководят процессом вымирания, но есть же еще Европа и остальной мир и ,вдруг, у кого-то мозги зашевелятся, неудобные вопросы начнут задавать, кого это мы спонсируем и поддерживаем?
Игбун Хохлов
Если нет идеологических разногласий, то почему пиндосия так жопу против России рвет? То Путин им тиран, то демократии в России нет, то хохляцкие преступления на русских списать пытаются. Только у кривых и убогих пиндостанцев ничего не получается. Асада хотели убрать - дудки, Мадуро заменить на свою куклу - хрен, Лукашенко скинуть - облом, Леху Анального раскрутить - в России у него Нуль целых, х*й десятых адептов.. Крым - Россия, мост стоит, СП-2 строится, санкции до жопы. Пиндосяцкая немощь ничего кроме смеха не вызывает. Сало Псаке!
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.