Шоу-бизнесИсточник14 дек.

51-летняя Наоми Кэмпбелл на церемонии закрытия Международного кинофестиваля

nk_hauz/iogvX327R.jpeg

Наоми Кэмпбелл выглядела потрясающе, когда она присутствовала на церемонии закрытия Международного кинофестиваля на Красном море в понедельник.

51-летняя модель надела великолепную полупрозрачную белую шаль и украшенное драгоценностями платье, пока шла по красной ковровой дорожке в Саудовской Аравии.

Позже она позировала с ведущим Мохаммедом Аль Турки на его гламурном мероприятии в Джидде.

💬 Последние комментарии
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину