Шоу-бизнесcomments.ua22 янв.

52-летняя Памела Андерсон в пятый раз вышла замуж

nk_hauz/-lzbmwhe0vmybzwm_kq-.jpg

Популярная американская актриса и модель Памела Андерсон в пятый раз пошла под венец. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

52-летняя знаменитость связала себя узами брака с 74-летним кинопродюсером Джоном Питерсом, с которым встречалась 30 лет назад. Оказалось, что недавно пара воссоединила свои отношения и решила больше не расставаться. Для Памелы, как и для ее нового мужа этот брак стал пятым.

Инсайдер сообщает, что свадебное торжество состоялось в Малибу. Продюсер отметил, что после встречи с моделью не смог обрести личное счастье, ведь всегда хотел быть именно с ней. Питерсон признался, что Памела вдохновляет его, а он в свою очередь, оберегает и защищает ее.

Свой пятый брак прокомментировала и актриса, отметив, что теперь она счастливая женщина. Андерсон заявила, что Джон всегда был рядом с ней и поддерживал ее в любой ситуации.

Напомним, что звезда сериала "Спасатели Малибу" в 1995 году вышла замуж за музыканта Томми Ли, с которым прожила вместе всего три года. У пары родилось двое сыновей – Брэндон и Дилан. В 2006 году Памела снова пошла под венец с рок-музыкантом Кид Роком, но влюбленные расстались спустя год. Третьим избранником звезды стал продюсер Рик Саломон, пара прожила год вместе, потом рассталась и через пару лет снова официально сошлась, но ненадолго. А в 2018 году четвертым избранником звезды стал футболист Адиль Рами, с которым Андерсон рассталась спустя два года отношений.

💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
наблюдатель
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств.
Гость
А "с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено".
наблюдатель
Дожили. Уничтожение русскоязычных печатных СМИ – дискриминация и унижение миллионов русскоязычных граждан Украины
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
“И в 2014 году правоохранители, представители государственных вооруженных формирований, противостояли негодным людям, которые нарушали закон, пытаясь отстранить законно избранного президента насильственным путем”. …а “винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев. А жители Донбасса восстали в свое время не против законной власти, а против наглой банды, совершившей на Украине антиконституционный переворот”.
наблюдатель
А "США не торопятся учитывать законные интересы Российской Федерации, как и других государств, объявленных Вашингтоном врагами".