54-летняя Ольга Сумская появилась в полупрозрачном платье на вечеринке (фото)
Шоу-бизнесsport.politeka.net26 декабря 2020

54-летняя Ольга Сумская появилась в полупрозрачном платье на вечеринке (фото)

Актриса Ольга Сумская показала, как развлекается, обескуражив публику

Как передает Politeka.net, 54-летняя звезда опубликовала свежие кадры в "сториз" в Инстаграм, на которых предстала во время представления "Імперія краси".

Ольга отправилась на вечеринку в роскошном платье из полупрозрачной черной ткани с вышивкой, дополнив лук темной жилеткой и красными бусами в украинском народном стиле. Актриса нанесла яркий макияж, выпрямив и распустив волосы.

На одних кадрах Сумская показала, как "кутит" за празднично накрытым столиком в компании подруг. В какой-то момент актриса даже восторженно вскрикнула: "Уууу!".

На других кадрах звезда показала, как у нее берут интервью, представ во всей красе в полный рост.

Ранее мы сообщали, Ольга записала видео вместе с пластическим хирургом, к услугам клиники которого она прибегала. Актриса немного пококетничала рядом с красавцем-мужчиной, "забыв" про супруга Виталия Борисюка.

«Стою рядом с невероятным человеком… Это уже гуру косметологии и хирургии... Мы гордимся, что вы у нас есть, такой невероятный и такой восхитительный…», - заявила Сумская.«Мне все время хочется обнять Олю… Это эталон красоты», - в свою очередь отреагировал на похвалу хирург.«Боже, от вас услышать такой комплимент…Тем более, мои дорогие, сегодня Виталий Борисюк сегодня дома, он не приехал…», - продолжила флиртовать смущенная Ольга.

До пластики Сумская, красотой которой восторгаются многие, в одном из интервью комментировала свое отношение к операциям: "Я хорошо отношусь к хорошим специалистам. Я никогда еще не делала этого. Знаете, женщины боятся этого..."

Напомним, что Ольга Сумская впервые рассказала о пережитой трагедии, связанной с ребенком: "Я потеряла...".

А еще Politeka писала, что растрепанная Ольга Сумская в коже взбудоражила образом из "Мастера и Маргариты": "Покраснела и...".

Также Politeka сообщала, что 54-летняя Ольга Сумская в вышиванке впечатлила внешностью на съемках: "Пусть все украинские женщины...".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!