54-летняя Сальма Хайек на Неделе моды в Париже
Шоу-бизнес07 июля 2021

54-летняя Сальма Хайек на Неделе моды в Париже

Ей не привыкать к гламурным нарядам.

Сальма Хайек была олицетворением элегантности в струящемся пурпурном шелковом платье, когда она прибыла на показ Balenciaga Haute Couture в рамках Недели моды в Париже в среду.

54-летняя актриса позировала вместе со своим мужем-миллиардером Франсуа-Анри Пино, 59 лет, который выглядел шикарно в темно-сером костюме и темно-синем галстуке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.